查看完整版本: 推荐一个国产冲气娃娃,很漂亮了,不象大妈...[补图]

daixingren 2010-4-24 15:36

这个脸型看起来太假,要拉灯才行,提不起兴趣。

feetbottom 2010-4-24 15:40

还是太生硬,不像真人,不象大妈,像3D动画。

陌路 2010-4-24 15:48

充气娃娃还是头一次看到,不过说实话不敢恭维。尤其是那一对肩膀,太无敌了。一定要做成那个样子么?

日出为魔 2010-4-24 16:17

还 是 在 老 婆 肚 皮 上 干活较为爽了。

精品 2010-4-24 16:27

太卡通了,看了就没有性趣了,呵呵,我是不会买的!

qunyinghui007 2010-4-24 16:37

货到付款最好,超级抵制日货,再加一条,做工好点嘿嘿!!!

mysophobia 2010-4-24 17:00

我刚想说搞这个还不如自己SY   突然发现看着看着似乎有那么一点点小冲动

iceoe 2010-4-24 22:12

国产的果然很假,完全比不上外国的做工呀,没办法了。

794761 2010-4-24 22:14

国产的这些技术还是不行啊
   小日本和欧美的还得强势一些
   期待更完美的制作

btcomet 2010-4-24 22:18

对这种无爱啊 太塑料了不亏是充气的娃娃。

tongjishi 2010-4-24 23:03

我靠   和别的帖子的美国和法国的娃娃不是一个档次啊

520grace 2010-4-24 23:26

有差距 这才是正宗的充气的么 呵呵   应该没有什么感觉吧

ydcf1 2010-4-24 23:39

这东西..还真国产..跟国外的就是没得比啊..表情呆滞..还不如买个杯子

luojin888 2010-4-25 00:11

用力过猛会不会炸了,有点担心害怕,呵呵.

66ynj 2010-4-25 11:07

感谢楼主推荐!还是小日本的人模做的逼真啊,

zhengchao699 2010-4-27 17:39

不知道好用不以前没用过这样的东西··希望搂住说明一下

痞子王 2010-4-27 17:44

没用过娃娃,不知道是什么感觉。一直不想试,感觉怪怪的

jason123123 2010-4-27 18:43

毕竟便宜嘛,这种价格能做出这样的算不错了

sorrow 2010-4-29 11:54

不就一个造型怪异点的气球吗,还是实体娃娃好啊!

hxxhhx 2010-4-29 13:39

还有制服诱惑啊 不过看着太假了 上回看到一个日本的  那个做的挺逼真的 但是价钱也很贵啊
页: 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 [46] 47 48 49 50 51 52 53 54 55
查看完整版本: 推荐一个国产冲气娃娃,很漂亮了,不象大妈...[补图]