查看完整版本: 推荐一个国产冲气娃娃,很漂亮了,不象大妈...[补图]

菜菜菜菜菜菜 2010-4-23 16:16

第一张图,给我的感觉有点像贞子。
总体感觉塑料感太强了,太假了。。

impotantion 2010-4-23 16:21

做得很妖艳啊,国产还是有好东西的,可以买来试试

simpleliving 2010-4-23 16:23

感觉国产的和日本欧美的比起来真的差的不是一个档次,看的我边做的兴趣都没了

chutianzharen 2010-4-23 16:26

这个娃娃看着没什么感觉,
提不起人的欲望.
国货还需大幅度提高啊!

luckzxf 2010-4-23 16:38

看到那个手和肩膀连接处的皱折就觉得没有兴趣了,不过对楼主这种分享的精神还是表示感谢的!

lklfslfm 2010-4-23 17:12

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

kankan3630 2010-4-24 04:12

这个不错啊,价格不算贵,不知道哪里可以买得到

jy02289291 2010-4-24 08:13

我只能说一分钱一分货啊,这个价格确实不贵,虽然脸不像大妈,可是质地还是差了些啊。

军刀李 2010-4-24 08:17

也不过就是个气球而已嘛,做得也太粗糙了。

ningfeng1010 2010-4-24 08:21

呵呵,支持国货,不过感觉做工不是十分精细,材质比较薄,而且塑料结合处的痕迹太明显。

sexinsextokyo 2010-4-24 13:38

看过法国的那个娃娃之后,实在感觉这个没什么亮点了。不过,还是鼓励楼主。

一枝公 2010-4-24 13:50

看起来感觉不太好.好象还有比这个更好看的吧?

掌门师兄 2010-4-24 14:01

看了都没感觉,太恐怖了,看看国外的做的多好,

6586026 2010-4-24 14:15

这个不错呀,买不到日本真人娃娃,这个先用用有钱了在买个真的`

bb6132 2010-4-24 14:37

和老外做的比起来这是天壤之别啊 就是老外的太贵了 消受不起啊

tanhard 2010-4-24 14:39

外观不错了,看上去质感应该会很好,但比国外的还差一点,一分钱一分货吧

gg6816 2010-4-24 15:03

支持国产!!!不过还是小日本做的比较厉害精致

tigeroye 2010-4-24 15:17

不像大妈,不过有点像中性人,不可爱,也不漂亮

wwqzyan 2010-4-24 15:29

女模高挑、白嫩,胸部圆润丰满,大小正好。穿上黑色的透视情趣服,让人好想犯罪

a273267564 2010-4-24 15:30

这玩意还是算了吧,还是真人来的有感觉,看着摸着都舒服得多
页: 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 [45] 46 47 48 49 50 51 52 53 54
查看完整版本: 推荐一个国产冲气娃娃,很漂亮了,不象大妈...[补图]