查看完整版本: 推荐一个国产冲气娃娃,很漂亮了,不象大妈...[补图]

zhyx1988 2010-4-8 17:33

自从看了日本和欧美的仿真娃娃,再看别的充气娃娃都没感觉了。

5000000 2010-4-8 18:50

好东西

这个娃娃还可以啊!比哪些已经好很多了!但是还实体的好啊!

iamfk 2010-4-8 18:56

这大半夜的再吓个好歹的,还是太假了,没有感觉,上这个得配黄片

dupodupo 2010-4-8 18:59

穿上衣服后感觉还不错,但是脱光光后还是觉得有些怕怕。不知道手感如何啊不过还是支持下楼主。

handware 2010-4-8 22:16

感觉这款塑料的外观太重了,给人的感觉皮肤不细腻

蜕变0523 2010-4-9 09:26

感觉会有好大的塑胶味 看上去手感也不怎么好 不过样子还可以接受啦……

9001118 2010-4-9 15:18

不知道什么时候国内能达到日本80年代的水平.有那个时代的娃娃就不错了哦

蓝天5867 2010-4-9 15:37

外型上面看,真的比以前我见过的漂亮多了。不过做爱的时候摸起那个胳膊是不是有一点点不一样啊。嘿嘿,也许我的要求太高了吧。

陆游 2010-4-9 15:40

看外表不错,不知道用着会怎么样,能不能舒服

earxyy 2010-4-9 15:43

外貌一般,但是关键等细节的地方就有些粗糙了……

xaut3 2010-4-9 15:44

国产的价格 怎么样  贵不贵?  看起来还是很不错的哦!

弑神小宇 2010-4-9 16:00

不得不承认日本在这个方面确实是世界第一!

ld331234 2010-4-9 16:01

还是有点贵  工薪阶级享受不起啊 还是用手解决吧

wl1987516 2010-4-9 16:03

就是粗糙了点   用起来肯定不爽    不过没条件的可以将就用下

xizozu 2010-4-9 16:06

这个能用几下啊,我看这个价格不是一般人能够承受的。

deli 2010-4-9 17:47

看着好假啊,不真实,还是外国的这些东西看着好。不过还是谢谢楼主的分享

湘水红颜 2010-4-9 22:45

塑胶的感觉太重了,不知道是拍摄的问题还是做工的问题

yaogun 2010-4-9 22:50

样子是比较漂亮,就是皮肤那种质感不是太好,有点象小时候游泳用的吹气游泳圈
另外,衣服是配套的吗?

mdb3 2010-4-9 23:27

真是一份价格一份货,刚才看的那个高端的 和这个一比,简直了,差距!

2331959 2010-4-10 00:02

很佩服楼主不断探索的精神阿,楼主图片拍的很真实,谢谢啦
页: 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 [37] 38 39 40 41 42 43 44 45 46
查看完整版本: 推荐一个国产冲气娃娃,很漂亮了,不象大妈...[补图]