查看完整版本: 推荐一个国产冲气娃娃,很漂亮了,不象大妈...[补图]

斑驳 2010-4-8 00:23

脸好看了点 可身体还是那个身体 一摸上去就没感觉了 还不如一个硅胶屁股来的实惠

taizi2000 2010-4-8 00:27

国产的真是够恶心的,看着就没性欲。和欧美的差太远了

fenxp 2010-4-8 00:29

支持楼主的工作,但本人对这玩意确定 一点也不起劲

l0860 2010-4-8 01:19

还是小日本的人模做的逼真啊,这个有点不太象那种的

xc6674 2010-4-8 02:32

这个可不敢用,半夜自己看着她,别说做了,光吓的都起不来

wz277530730 2010-4-8 03:29

这娃娃做的很好看啊,不知好用不好用。真是好诱惑。

疥蛤蟆 2010-4-8 03:44

这个做工也太差了吧。。。真的弄起来,估计会疲软的很快哦。

woshiakui 2010-4-8 03:51

充气娃娃样子很恐怖呆滞
手感也不好
制作工艺太差

angelrikku 2010-4-8 03:59

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

manmanzhu 2010-4-8 04:12

楼主,说句老实话,不是一般的难看,用这样的娃娃还不如把灯关了,用杯子+想象

shanyecunfu 2010-4-8 09:33

跟外国人做的简直没法比了,不过便宜,符合我们的国情。

sclove223 2010-4-8 10:02

比大妈也好不了哪去  - -  就是不好看吗

wlweihai 2010-4-8 10:15

不得不承认,国产的娃娃的确比不上小日本做的。

spig1001 2010-4-8 10:28

这个娃娃仿真程度还可以,是单身男人的福音!

ffsh 2010-4-8 12:01

哇,还可以变装的,而且还有透明的,价格也便宜,不错的选择。

isksghg 2010-4-8 12:40

假的就是假的,见了一点感觉都没有,哪些用过可以谈谈感觉。

woshuidou11 2010-4-8 15:57

这个质量太差了,一点感觉都没有,可以想象就像抱着一大块橡皮泥

jiajunhuang1234 2010-4-8 16:24

一看这种充气娃娃就恶心,想吐,还是小日本做的逼真:soccer

junfy 2010-4-8 16:30

感觉还是日本的逼真点,国产的,看了我都没有性欲了

fangniao 2010-4-8 17:14

这个是充气的,还要卖275元,觉的贵了点,不知道用起来好不好用呢?以前买了一个,一阵塑胶味,用了一次就不敢再用了。
页: 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 [36] 37 38 39 40 41 42 43 44 45
查看完整版本: 推荐一个国产冲气娃娃,很漂亮了,不象大妈...[补图]