查看完整版本: 推荐一个国产冲气娃娃,很漂亮了,不象大妈...[补图]

h19870113 2010-4-4 18:52

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

sexleng 2010-4-4 19:10

国产的充气娃娃,都做到这么精致了,太棒了,支持国货

deric_kkm 2010-4-4 23:04

这种仿真充气娃娃貌似不太好用,没有感觉,还不如直接用名器好些

hayuddgggg 2010-4-4 23:09

做工太差了吧。那些在网上出现的几乎都差不多跟真人一样了。

yb840117 2010-4-5 14:32

谢谢楼主的分享 没用过充气的呢。。。。 有时间了试试

lnjzsl 2010-4-5 17:55

怎么还要币子啊?怎么还要币子啊?怎么还要币子啊?怎么还要币子啊?

老鼠强奸猫 2010-4-5 22:25

面部表情做的不真 冲气的还是不行 支持国产距续努力超过老外

gaojie521 2010-4-6 16:19

没想到国产的也挺不错的啊,不知道关键地方的感觉做的怎么样?

foreverzhang001 2010-4-6 16:24

国产的才有真实感,外板的不真实,我觉得,呵呵

kevinzhi_3 2010-4-6 16:52

还是日本的充气娃娃做的逼真,不过国货做成这样也不错了

yyyse1 2010-4-6 21:23

太丑了,充气娃娃没有实体娃娃好!实体娃娃性感些

tdbear 2010-4-7 18:01

不好看 没真实感 没真实感 没真实感啊 ~~  还是没有外国的好啊

hldt 2010-4-7 22:01

不知道敢不敢直接压上去,会不会爆掉!可能睡觉时把灯关上搂着还行吧

1985215 2010-4-7 22:49

必须 2010-4-7 23:31

是小日本的人模做的逼真啊,这个有点不太象那种的,不过还是支持下楼主。

283169235 2010-4-7 23:45

这样的感觉很不真实  感就就像是一个气球啊 不爽啊

myruihui 2010-4-8 00:08

很想买过来  可是不知道邮过来安全部  要是不安全 可就坏了

vinking119 2010-4-8 00:13

leimao123 2010-4-8 00:18

也不怎么好啊,比小日本的差多了,就不能山寨的好些吗

rapjason 2010-4-8 00:21

从质量上来说 看图片就知道没有日产的好~在从形象上来说~~看了根本没性欲~
失败~
页: 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 [35] 36 37 38 39 40 41 42 43 44
查看完整版本: 推荐一个国产冲气娃娃,很漂亮了,不象大妈...[补图]