查看完整版本: 推荐一个国产冲气娃娃,很漂亮了,不象大妈...[补图]

plpk123 2010-1-27 16:29

外观还可以,比前两年的产品好多啦,以前像小学生的作品,现在像中学生的作品,希望以后推出比日本,欧美更好的!

jlgf008 2010-1-27 16:34

不看不知道,一看真不能比较。老外生产的是胶皮娃娃吧,看起来质量咋就比国内的强了那么多尼?国内的让人看起来就没有感觉,太粗糙。

zhangyan3261 2010-1-27 16:57

还是小日本的人模做的逼真啊,这个有点不太象那种的.

优雅de狼 2010-1-27 17:28

支持国货,超越日产。
不过材料还需要进一步的改进,塑料感太浓了,假穴做的不够逼真。
最后红心送上。

土不土不 2010-1-27 17:41

看过一些娃娃,这个价位的楼主的我觉得还算不错,有些娃娃做工更好,可价钱业高呀

chunloveqiu 2010-1-27 17:54

从楼主的图片看还是国产的品质,这样的进步已经非常大了!
至少是考虑到了亚洲娃娃的美貌和素质!值得我们使用啊!

py3322 2010-1-27 20:19

这种东西还说不错? 做工也太差了吧 做就做得专业点啊

067536tqchen 2010-1-27 20:22

真的不行啊!
手工太差了!
还是日本的好啊!
希望国货快赶上啊!

rnkym1 2010-1-27 20:44

穿上内衣后还好.脱光了就很假了.器官的连接处有待提高啊.综合欧美和日本的仿真娃娃来说.还是小日本的技术更胜一筹

hanzd121 2010-1-27 20:47

这个一看就不怎么样啊 充气的不说 材质看上去好像也不是太好 还是小日本这方面厉害

wapo23741 2010-1-27 21:00

支持国产~~!不过还是觉得做的不好!!那个手臂没做好

d7321267 2010-1-28 11:47

从外型看确实还不错,迎合国人审美观,就是眼睛能设计的柔和点就更好了

lovem44444 2010-1-28 11:52

做工还真差 棱棱角角都能看出来 真想把家伙插进去一定疼的要命

heyuefeng01 2010-1-28 11:54

不错············材料怎么样啊?楼主用过没

hong5920 2010-1-28 12:03

放在房间里晚上半夜一看肯定吓一跳,这种人偶样的看了就没心情

aslsj 2010-1-28 12:41

这种低档次的东西,怎么看都是塑料的,没兴趣,不如找个真人了。

gogogo||| 2010-1-28 13:46

这种质感就想外面小孩子耍的氢气球吧,硅胶的好些吧

uooyuyq 2010-1-28 14:22

这也会有感觉,好像就只是一层塑料的东西的么,谁有感受没有?

ygz5010281 2010-1-28 14:27

不知道这个手感如何,国产的说不定有好货,但要会选

znufegrass 2010-1-28 17:14

这款还行,价格还算厚道,但是关键部位最好是实体的,不然摸着一点感觉也没有
   下体可以DIY装个名器,这款就算是个比较完美的娃娃了
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 推荐一个国产冲气娃娃,很漂亮了,不象大妈...[补图]