查看完整版本: [校园]「2009文心雕龙」【一个医生的白衣生涯】(连载中)(109号作品)

jfy.jy 2010-1-27 10:58

本来我是喜欢医生这个话题的,但这篇我感觉怎么没什么医生的事啊,只有一个初哥和一个中老年妇女,有些失望。不过能写出来也比我强啊,呵呵,谢谢作者了

gelu7788 2010-1-27 13:10

第一次写就能写到这样的程度已经很不错了,我相信最后完结后好好排版一下一定是一本佳作。期待作者的继续努力!谢谢楼主!

lizimuzhaxi 2010-1-27 13:16

呵呵不错很奇特的一片文章。感觉不错。比较生动。。

51royod 2010-1-28 20:58

写的相当不错,估计作者上过大学,细节方面,情节方面都把握的非常好,刚入大学里面的男女确实是那样的,联谊宿舍,一起打球,一起吃饭,认识以后,逛公园,划船,压马路,自然而然,可见作者是很有生活的,不过迷奸老师这一段不是很好,前文作者交代过,姚新的阴茎比较大,插老师应该会有感觉,我觉得作者可能再做铺垫,不过进展快一点,也未尝不可的,医生这个职业本来就比较容易出事

andylake 2010-1-28 23:07

第一次写能写成这样已经不错了,楼主加油继续。

龙战天下 2010-1-29 09:32

文章细腻,描写清晰,任务的心理活动描写丰富,增加了文章的可看性。就是把色情的内容更具体化就更好了,毕竟这是一篇色情文章!另外李老师的年龄描写的再小一点的话就更好了。:excellence

7896541111 2010-3-18 17:36

挺感动人的,写得非常的实在,叫人想起以前的大学生活,很多农村来的男女学生当时就像作品中那样,但是现在已经不是以前那么木讷了。

sinwin 2010-5-8 23:46

女主角

女主角年龄太大了点,如果 稍微改小点 就更好了
期待后文

xxx909 2010-5-9 01:54

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

1982jwl 2010-5-12 14:07

看完还是有点想法的,可能作者不太清楚医生的生活,并不都是像文中说到的那样。反正两极分化很严重啊!

sangyuanren 2010-5-12 18:19

情节进行的很缓慢,我们的主人公姚新征服女人的主客观条件好像都不具备,作者好像要仿照郭靖的成长道路来塑造姚新,这很冒险,初期会流失许多读者,作者要做好思想准备。好在我们看到姚新的成熟速度加快了,对干妈的讨好,使得这对母子的关系发生戏剧性变化。可以想象,以后李老师将会担当起姚新人生导师的角色来。

7896541111 2010-5-29 16:19

呵呵,看了这部作品之后仿佛回到了年少的时代,大学的生活还是很值得珍惜的

AFNH 2010-7-16 15:49

构思很巧妙,不过文笔还有待提高。写的不错

sdzy123 2010-9-17 21:59

写的很不错哦很细腻真实,坐着一定有切身体会吧,期盼下集啊

boy61452 2010-9-28 12:36

还真是怀念大学的美好时光啊!可惜那时还是以读书为主啊!

zmjjack 2010-10-1 15:59

没有把杨倩拿下比较遗憾啊

在老师的年纪上改为35~40之间多好啊  50有点不能接受啊
毕竟50是个年龄的坎   一般人都感觉怪怪的

zj.gj 2011-3-2 21:45

到床上研究人体学实在是感觉很好。身入其中希望能看到后续。

chchang 2013-4-1 16:18

口味稍一些重了,一是年龄偏大了,二是干妈,又是恩人,再就是师母,怎么也下去手?

onesexboy 2013-4-3 20:10

写得好!就喜欢年龄老的

作者能否把刘老师的年龄改大点堪,奶奶级别的女人而且是老师,让人很动心动心。

onesexboy 2013-4-3 20:12

就是时间短了点

奶奶级别的女人而且是老师,让人很动心动心。你能否多做会。太短了吧
页: 1 [2] 3
查看完整版本: [校园]「2009文心雕龙」【一个医生的白衣生涯】(连载中)(109号作品)