查看完整版本: 【原创】TENGA双洞群交双通道自慰杯本狼亲测(图片+视频)

affirmwing 2010-2-25 12:33

不错的飞机杯,功能也不错,只是自己不敢用

skyxzzs 2010-2-25 12:36

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

shimuke 2010-2-25 12:39

inspiron1320 2010-2-25 13:13

回复 1楼 的帖子

昨天太像,尤其是下面,很不多,做女人也挺好啊!

hongxuan1 2010-2-25 13:20

挺感兴趣的,确是是好东西,眼睛为之一震。可惜只能眼福!

tank812388 2010-2-25 13:23

其实我也买过一个NPG的自慰器  还不错  就是很难洗  最后扔了

4294000000 2010-2-25 13:35

看看效果怎么样,回头也买个玩玩
谢谢楼主无私奉献

motoya17 2010-2-25 14:19

Dunn_Dunn 2010-2-25 16:03

试过感觉还好..就是用过一次就扔了..戴上套子和不带套子的感觉确实很不同

pdf369 2010-2-25 16:05

有那么的神奇吗?和普通的有什么区别????

z20060101z 2010-2-25 16:24

看着这东西是不错的,多谢分享,有钱就试一下!

djf12091209 2010-2-25 16:24

买这种自慰器,还不如找一个女朋友实际,这东西用手拿着,还不如用双手.

怒的蛋 2010-2-25 16:33

这个我也有入手了,但只有灰的那面感觉还可以,红的根本没法用,用了几回,已经扔了.

uranus_rgz 2010-2-25 16:41

以前买过一个,确实不错,现在更喜欢名器证明

zhoujie11 2010-3-4 01:03

这东西好便宜啊。。我也被你说的蠢蠢欲动了

zhoujie11 2010-3-4 01:03

这东西好便宜啊。。我也被你说的蠢蠢欲动了
为了感谢你推荐好东西 我决定再顶你一次

abvr 2010-3-4 01:17

这个东西前段时间在tb网上面看到过,好像是日本的东西,几百块呢,听你一说我也买个回来吧

ls613 2010-3-4 01:25

每一样导具都不如真实干一场,现在最怕没钞票!:cry

suibiana111 2010-3-6 01:27

这个不错啊!有空买个试试,感谢楼猪的分享!

noandy 2010-3-6 01:42

当然还是选真人啊 真人抚摸起来会有反应的
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: 【原创】TENGA双洞群交双通道自慰杯本狼亲测(图片+视频)