查看完整版本: [原创]开朗丽质骚劲十足的白领伊人,“唐唐,我以后还会找你的!”[5P](首发SIS)

jwdjwd 2010-1-15 11:34

一直都想去试一下,经楼主这么详细的介绍,找天去舒服舒服。

supermuder 2010-1-15 12:06

北京啊,我向往的地方,没想到北京的大哥们竟然是这么的性福啊,真是羡慕死了。
多谢搂主分享照片

realdm 2010-1-15 13:09

白领办公室女郎,一定要看看,我就喜欢制服气质的女白领。多谢。

jiazhaole 2010-1-15 13:26

这的女人肯定特别不错,因为我听说的,再加上兄弟的介绍

violin926 2010-1-15 13:32

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

ufo77613 2010-1-15 13:42

和知识分子做爱感觉确实不一样的。兄弟有福气了。

cyocyo 2010-1-15 13:45

北京的上门本来就不多 有组织的比较多 散的几乎就没有 感谢楼主提供的信息 如有机会一定亲身体验下

bestlee614 2010-1-15 14:30

回复 1楼 的帖子

楼主文笔不错,感谢楼主精彩的叙述,期待更精彩

stoneoceanv 2010-1-15 14:41

写的不错,楼主加油,看来还有一些后续情节!

pendal2009 2010-1-15 14:43

哈哈!楼主好艳福啊!真的很羡慕ing!顶啊!

mibeiris 2010-1-15 14:45

白领`是真的吗?楼主,真幸福啊!羡慕死人啦!:excellence

diguolieshou 2010-1-15 15:27

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

mobil3 2010-1-15 15:44

我也梦寐以求找个这样的MM。钱不重要,重要的是那种感觉

levin1997 2010-1-15 15:52

如果真的是白领,那么制服诱惑很吸引人的感谢楼主分享,虽然小弟可能没有机会验证。送上红心~!

了解 2010-1-15 16:07

楼主的这次艳遇让大家很羡慕呀有机会去尝试下因该比较刺激完起来

lstxwh 2010-1-15 17:00

这样的白领可遇不可求呀,我相信楼主有机会,一定还会找她的。

色中宝 2010-1-15 17:27

看看你所说的美女是什么样子的
是不是真有那么美啊

pheonix 2010-1-15 18:24

很可爱的兼职,但真的需要有时间才行啊,我每天怎么就那么忙呢?!

wansini1 2010-1-15 18:43

楼主的文采很是不错啊,写的让大家都蠢蠢欲动啊,辛苦了!

evolium 2010-1-15 18:52

真的是白领丽人吗?那这个价格可是不贵啊,可以试试
页: 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 [60] 61 62 63 64 65 66 67 68 69
查看完整版本: [原创]开朗丽质骚劲十足的白领伊人,“唐唐,我以后还会找你的!”[5P](首发SIS)