查看完整版本: [原创]开朗丽质骚劲十足的白领伊人,“唐唐,我以后还会找你的!”[5P](首发SIS)

lilac 2010-1-13 04:21

写得小说般精彩,还是高级知识分子啊在接在励,红心送上。

tottot 2010-1-13 07:43

楼主可真有福气啊,呵呵,希望也能跟楼主有一样的经历

feather1028 2010-1-13 08:36

写的非常诱惑人啊,让人不得不想回复了,呵呵

支持了

看照片爽不爽

fangfang2000 2010-1-13 09:58

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

王琦徐徐 2010-1-13 10:33

白领,一直还没有尝试过呢,真羡慕楼主,感觉真好

lbxlover 2010-1-13 10:44

看楼主写的真是欲火焚烧啊,有机会找一个试试

boysfeng 2010-1-13 10:51

看来看去就只有北京这边的信息大都带图的,其他地方都没有图

bbsszz 2010-1-13 11:10

楼主真是性福呀,又遇到了一个极品,这种好事我怎么遇不到呀。

point_1978 2010-1-13 11:13

有同情的感觉是比较重要的,总比一来就开始做有感觉多了

calvinklein 2010-1-13 11:21

小狼喜欢这种丰满型的兼职美眉。。 谢谢大大分享~

lihongzhi 2010-1-13 11:46

楼主还很留恋的,确实遇到好的女孩不是很容易,尤其是在物欲横流的时代,能够伸出手帮助一下也是一举多得的。

iceneve 2010-1-13 12:50

感觉像小说,内容吧有点玄乎,希望是不错的,

civmotoo 2010-1-13 13:02

若当真的白领丽人,还是很有性价比的,看来条件不错的。

zgsdtzhcc 2010-1-13 13:34

一直都是有贼心没贼胆,拍老婆,不敢实践,过过眼瘾

goin裆 2010-1-13 13:52

字好多,LZ幸苦了。在这样寒冷的冬天,你的热情依然如火般温暖了广大LY

xiaoyinhuahua 2010-1-13 14:15

欢迎楼主开发的新人,楼主的文笔也不错,跟写小说似的,这么有气质的小姐不多见,有钱的狼友可以多调教调教,有望成为一颗明星。

oscar428 2010-1-13 14:24

我靠,又是楼主阿,不错,就是价格比较贵了

jidian0510 2010-1-13 14:31

和白领激情真的很难得啊,况且还是在外开房,很爽的体验。

onlyacer 2010-1-13 14:40

好像楼主没说明,是上门服务还是电话叫的,还是网上找的,还是酒店里的

piaoye3522 2010-1-13 15:15

白领女士?这个就是良家的好处啊,可以遇到很多类型啊
页: 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 [55] 56 57 58 59 60 61 62 63 64
查看完整版本: [原创]开朗丽质骚劲十足的白领伊人,“唐唐,我以后还会找你的!”[5P](首发SIS)