查看完整版本: [原创]开朗丽质骚劲十足的白领伊人,“唐唐,我以后还会找你的!”[5P](首发SIS)

hrjw1969 2010-1-12 23:00

楼主写得非常细腻啊,一看就是自己亲历亲为啊,不错

liuliu20082009 2010-1-12 23:02

北京这边始终是这么火爆,真想一睹芳容啊!

一太 2010-1-12 23:06

牛人呀,这样也行,玩的可以或,不错,谢谢了

bxyczjhdb 2010-1-12 23:22

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

流氓兔123 2010-1-12 23:37

北京的价格太贵了 刚电话了一通 最差的都要600 不知道唐唐要多少

jockey007 2010-1-12 23:54

管它什么性价比呢,自已觉的舒服就行,楼主写的不错.

ccwolf1 2010-1-13 00:01

价格不便宜.有机会去尝试下因该比较刺激完起来

xiaodong1949 2010-1-13 00:47

难道新人来了,价格也高了吗?我到要看看是啥样的货色

dnzze 2010-1-13 00:53

这样的价格,要配上优质的图,期待着同样高质量的图!

KEVIN李 2010-1-13 01:00

这个价稍微高些,看来是对自己比较有信心啊

hellomickey 2010-1-13 01:05

拿这个当兼职是个很不错的行当啊,提醒几个同事可以考虑试试,都是OL流

felixyy 2010-1-13 01:15

正牌援交型,楼主可是享受大福了。很有情人的感觉,千金难买!

zzyy3876 2010-1-13 01:17

写的罗技感很强,描述的非常得体到位,一看就是一位有品位的狼友。

p206_1970 2010-1-13 01:23

看看长的咋样啊,应该不错吧,相信楼主的眼光!

jlking26 2010-1-13 01:35

价格不便宜.有机会去尝试下因该比较刺激完起来,羡慕楼主啊

241751743 2010-1-13 01:39

“唐唐,我以后还会找你的!”就冲这句话得好好看看

testtest930 2010-1-13 01:46

好几天没来了这个版了,看看楼主的新进展如何了

wott 2010-1-13 02:03

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

vovovo 2010-1-13 02:20

楼主写的很详细的 写时一定下了很大的精力 多谢楼主的分享

saturn2008 2010-1-13 02:36

嗯,快到北京了。也想找一个这样子的MM搞搞。
页: 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 [54] 55 56 57 58 59 60 61 62 63
查看完整版本: [原创]开朗丽质骚劲十足的白领伊人,“唐唐,我以后还会找你的!”[5P](首发SIS)