查看完整版本: [原创]开朗丽质骚劲十足的白领伊人,“唐唐,我以后还会找你的!”[5P](首发SIS)

oilworker 2010-1-12 17:00

细节描写很到位啊  还加了很多感想。不错的文章。

qhy2000 2010-1-12 17:30

这个价格干这种兼职还是蛮不错的,看来楼主找到了个好的对象。

onlyzth 2010-1-12 18:18

回复 1楼 的帖子

感谢楼主分享,希望见识一下这个新人,有机会去验证一下~

夜影寒 2010-1-12 18:59

价格确实不便宜,不过看来还是物有所值的,红心送上

hjmmax 2010-1-12 19:12

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

bsfl 2010-1-12 19:19

先回复,再看内容和图片,楼主发帖辛苦了,感谢分享

kanyikan 2010-1-12 19:48

回复 1楼 的帖子

写的倒是挺诱人,看看到底怎么样,不要让我失望

zqt888 2010-1-12 19:54

真是羡慕北京的朋友们啊    天天有这样的好事 哈哈

lrenz 2010-1-12 19:56

喜欢这样和良家女人般做爱的感觉,尤其是对方看上去非常端庄的美丽女人,和偷情的感觉还是有一定区别的啊。

morphus 2010-1-12 20:21

hahahou1 2010-1-12 20:28

我靠 看的很是心动啊.其实这样的感觉才好.有点良家的味道

cowboyliu 2010-1-12 20:33

熟女素人,我的最爱呀,感觉像是偷情一样,一定很刺激。

warrenhuks 2010-1-12 20:59

lz太性福了,只是价格有点高
下次攒钱也要去一次

nnnn78 2010-1-12 21:01

看得我流口水了  价格不便宜  但是看你写的和真实不知道有没差距

astonliu 2010-1-12 21:07

zxcvb1234 2010-1-12 21:11

greedy 2010-1-12 21:58

公子的作品文笔细腻 很真实 小弟看了非常羡慕

zzmbj 2010-1-12 22:18

如果真的是白领楼主还是比较值得,但现在真假难辨呀

whodu 2010-1-12 22:38

tianlefei 2010-1-12 22:54

页: 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 [53] 54 55 56 57 58 59 60 61 62
查看完整版本: [原创]开朗丽质骚劲十足的白领伊人,“唐唐,我以后还会找你的!”[5P](首发SIS)