查看完整版本: [原创]开朗丽质骚劲十足的白领伊人,“唐唐,我以后还会找你的!”[5P](首发SIS)

wjswjs 2010-1-12 00:29

楼主写的生动,看完就有种冲动,价格也公道有机会一定尝试下,嘿嘿

hming 2010-1-12 00:37

楼主的文笔很好, 也很性运 往以后多发性息

georgeassassin 2010-1-12 00:54

好运气 可是我还是喜欢嫩妹 真是可惜 哈哈

北方的狼啊 2010-1-12 01:27

因为没有看到图,先回复了,才能评价到底值不值啊,感到楼主的文章很细致,辛苦了

lswb 2010-1-12 01:29

mm素质不错的话价格可以,楼主还问得挺详细的

cynix 2010-1-12 01:38

哦,是哪个儒家快捷酒店,去看看,这个信息很好啊

jdx 2010-1-12 02:29

羡慕楼主可以找到这么好的,文笔不错,感谢分享。

djworm 2010-1-12 03:12

楼主的运气还挺好。居然能碰见这样的小白领。很像是情人啊。

guil 2010-1-12 03:37

不敢上门卖春,怕遇上仙人跳,象楼主一样叫到酒店是个好办法。

yh1126 2010-1-12 04:43

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

横行 2010-1-12 04:55

这个堂堂好像是新人啊~
什么时候有机会要验证一下~
呵呵
很期待啊~

xuelian65 2010-1-12 05:43

素质高,价格高一些也是正常的,谁让咱们狼友要求越来越高呢

PCR2000 2010-1-12 07:10

zsace 2010-1-12 07:20

楼主写的很详细 北京的课真是物美价廉啊 羡慕

sosusa811 2010-1-12 08:18

一直都想去那里试试双P,可惜最近太忙,过了这阵子吧

room623 2010-1-12 08:42

楼主文笔不错,有时候找小姐也希望有点感觉才好。

gao12845080 2010-1-12 09:09

lboo 2010-1-12 09:14

楼主打炮还问得挺详细的,此女还是高级知识分子啊???

liupw 2010-1-12 09:15

楼主文笔不错啊。别我强太多了。我就写不好这种炮文  :excellence

leng_1014 2010-1-12 09:24

真是白领的话,价格真是不错!而且这种女人可不会做很久哦,说不定那天就错过了。
页: 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 [51] 52 53 54 55 56 57 58 59 60
查看完整版本: [原创]开朗丽质骚劲十足的白领伊人,“唐唐,我以后还会找你的!”[5P](首发SIS)