查看完整版本: [原创]开朗丽质骚劲十足的白领伊人,“唐唐,我以后还会找你的!”[5P](首发SIS)

benson46 2010-1-10 23:09

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

liliang1983 2010-1-10 23:11

北京的机会就是多,而且价格也不是很贵!楼主的这次艳遇让大家很羡慕呀

mozartee 2010-1-10 23:12

楼主打炮还问得挺详细的,此女还是高级知识分子啊

LOVERXXX 2010-1-10 23:19

楼主真是性福啊,白领丽人,毕业于上海。唐唐,呵呵。

zhang0bao 2010-1-10 23:48

文采不错啊,楼主,回复一下看看本人如何?

laozi1 2010-1-10 23:51

白领伊人?这年头做 小姐的都成了白领了,时代进步了

倒拔杨柳撸汁生 2010-1-10 23:56

这价格可不便宜哦,看来经济不景气连白领也出来兼职了。

azaz_78 2010-1-11 00:01

又见信任新人啊,而且服务很棒,楼主在那里开发的不错啊

cbyll 2010-1-11 00:04

哪儿来那么多真正的兼职啊,大多数都是骗人的!

cancer 2010-1-11 01:11

不说LF怎么样,楼主的文笔真是没的说整的小狼一下就万分憧憬

idkankan 2010-1-11 01:29

妹妹年纪不大,经历还真不少,名牌大学毕业也出来做兼职。

anthem 2010-1-11 01:31

这个是仔细看看的,楼主费了这么多心血发贴,但愿如我所愿

xionger 2010-1-11 01:40

听名字很不错啊 ,年龄职业也好:teeth :teeth

ldldcool 2010-1-11 01:44

楼主的文章写得实在是好啊 还有女的名字也不错

wcnm 2010-1-11 01:51

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

qiaoenjeff 2010-1-11 01:51

这个相当精彩啊 我zzq很想看看照片 谢谢楼主

h14151 2010-1-11 02:47

听楼主说的我口水之流.但就是不知道长的如何.先看看再做决定

miyabi 2010-1-11 03:24

这个名字 听起来熟悉啊 呵呵我朋友也叫这名 不是他吧

lovegunrose 2010-1-11 06:02

好像这个妹妹比均价稍微贵了一些,不知道是不是其服务真的特别好

cftc 2010-1-11 06:39

好东西要回复,看看楼主爽不
有照片真好
页: 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 [46] 47 48 49 50 51 52 53 54 55
查看完整版本: [原创]开朗丽质骚劲十足的白领伊人,“唐唐,我以后还会找你的!”[5P](首发SIS)