查看完整版本: [原创]开朗丽质骚劲十足的白领伊人,“唐唐,我以后还会找你的!”[5P](首发SIS)

13560317617 2010-1-9 13:27

首都就是多花样.

看来除了不到长城非好汉外.到首都.还要嫖一次

yueying_ms08 2010-1-9 13:28

不得不佩服诸位老狼的能力

俺们这种人连MM都碰不到啊

ralfzlm 2010-1-9 13:45

兄弟性福啊,能找到这么爽的MM,漂亮身材好.

suny0706 2010-1-9 13:51

感觉楼主好像在和自己的女朋友恋爱中一样,动情了。

ruixue001 2010-1-9 13:54

价格还算是公道,楼主的到了一个不错的资源啊,多谢分享了

wotao 2010-1-9 14:02

这个妹妹要下看看感觉不错昂·哈哈哈哈··

longzai1980 2010-1-9 14:07

楼主写的比较详细认真 感谢楼主分享 没想到大屯这边也有销魂的地方 改天我也去试一试

xunuo 2010-1-9 14:27

楼主的文笔真好,开始以为是小说呢,嘿嘿,好想好想啊体会下

蚂蚁的魅力 2010-1-9 14:28

价格不便宜.有机会去尝试下因该比较刺激完起来

usernf 2010-1-9 14:39

兄弟文笔不错啊,呵呵,洋洋洒洒一大片,感谢一下辛苦劳动

whoami 2010-1-9 14:41

看楼主写的内容很详细很具体阿,连什么身份都弄清楚了,还是白领阿?

funyflying 2010-1-9 14:55

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

guanyigary 2010-1-9 15:09

年纪看起来是不小了吧,呵呵,感觉比较羞涩啊,不错,楼主辛苦了.

31002 2010-1-9 15:11

回复楼主,看看图片~不知真相如何,应该还不错吧

coco998 2010-1-9 15:15

新人唐唐,图文并茂啊那就一定要下来看看了

mee1208 2010-1-9 15:35

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

zaijianliening 2010-1-9 15:48

恩,果真是玩家啊!各种思想都观察的这么刺激,小弟学习了!

ddzhajy 2010-1-9 15:52

看似是极品啊,谢谢楼主的分享啊,有机会一定要去见见真人

zzxgavin 2010-1-9 15:57

看起来不错,诱惑人的方法我喜欢,呵呵!谢谢楼主分享

wliuchina0000 2010-1-9 16:17

虽然还没看到图片,但看格式楼主写得真是详细,希望更多图
页: 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 [37] 38 39 40 41 42 43 44 45 46
查看完整版本: [原创]开朗丽质骚劲十足的白领伊人,“唐唐,我以后还会找你的!”[5P](首发SIS)