查看完整版本: [原创]援交40D波霸湘妹车内打野炮,玩的就是心跳![19P]

ralfzlm 2010-1-10 09:12

可真是太爽了,可以干到这样的MM真是太棒了!

beautymm 2010-1-10 09:37

楼主近来屡有神作,看来也是花坛高手啊,拜服一个

superdavidz 2010-1-10 09:49

还要回复啊,看的心痒痒的,那就回一个吧,多谢作者分享

xiexin2500 2010-1-10 10:26

又见公子奇文,公子越发勇猛!竟然在车内发威!

h11223344 2010-1-10 10:48

楼主认真的写作加上配有精品的照片,大家回帖也是应该的。

zfx620 2010-1-10 12:50

40D?真是难得一见的美文,赞!LZ的真是丰富啊,看来以后要继续开发新妞!

swat1982 2010-1-10 13:18

楼主真胆大,大白天也玩车震震啊,当心狗仔队啊

bicyclemen 2010-1-10 13:19

车震门,楼主赶时髦了哈,小狼也很向往,不知啥时候有这机会!

kmno1 2010-1-10 13:26

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

mmh791225 2010-1-10 14:02

真的刺激呀,这样玩真是爽呀!
有空也找个玩玩呀

gygyone 2010-1-10 14:20

楼主越玩越前卫了,和我们相比,就是日本和大陆AV的差距呀.

强暴 2010-1-10 14:36

楼主不是一般的胆大,看看照片如何
车震门啊

tttyooo 2010-1-10 14:44

白天干野炮楼主不是一般的厉害啊,万一被吓着可就麻烦了。

disable 2010-1-10 14:49

这个帖子有图看,得看看,谢谢楼主。:excellence : 顶!

bakerdd 2010-1-10 15:32

楼主真的好幸福啊,羡慕楼主的好福气,多跟楼主学习!

sunjiagang 2010-1-10 15:39

哥们你这也太牛了吧  佩服之至
不过这法也不太安全不是

洞中有茎 2010-1-10 15:40

在车内应该很刺激 不过不要太用力了 把车车给掀翻了 :teeth

jiejin 2010-1-10 16:21

40D的大胸想想就过瘾啊,那是什么手感呢,嘿嘿,车里的激情够刺激的,有机会一定要试试

aqiangge 2010-1-10 16:24

唉,自奥运年离开北京后就很想念那里的妞,南方的女人太瘦小了。

yindaodao 2010-1-10 17:12

给了楼主红心哦  楼主加油  为了看看照片验验小女儿
页: 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 [61] 62 63 64 65 66 67 68 69 70
查看完整版本: [原创]援交40D波霸湘妹车内打野炮,玩的就是心跳![19P]