查看完整版本: 【原创】兼职的感觉就是好,闷骚的巧克力MM【5P同发】

lismking 2010-2-8 18:31

好想不明白呢 为什么兼职mm别人说找就能找到呢

zhangzhen832 2010-2-8 20:45

巧克力妹妹?第一次听说,皮肤像巧克力?

tiger903 2010-2-8 20:51

这个价钱玩个混血还真是超值啊,兄弟好运气。

往往 2010-2-8 21:30

想看看着妹妹怎麽样,楼主写小说吧,太没文章

inout 2010-2-8 22:25

这样的MM要看一下图片呀,大家都说好才是真的好,真的没见过

zhijihongyan 2010-2-8 22:37

肤色是我ML很重要的一项。没办法,改不了了

zhangbaotian 2010-2-8 22:49

你这个帖子完全是在诱惑我犯罪啊!看得我热血沸腾,一柱擎天!

股神小弟 2010-2-8 22:49

早有耳闻,不过没有胆量出去活动,佩服兄弟们!

jy01856492 2010-2-8 23:37

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

gj0071982 2010-2-9 00:48

好精彩,很有感觉啊!文笔也不错的。期待下次的验证。

gypsy 2010-2-9 00:52

楼主的写作业很专业水准,这个MM也算的上是极品,竟然有马来西亚血统

韭菜花 2010-2-9 01:06

巧克力是什么样子,看看再说!方便就去看啊看你

countersign 2010-2-9 05:14

总是看日本有类似的MM~没想到北京也有了啊~下次去北京碰碰运气~

zxcler 2010-2-9 07:33

哥们写的不错,看看模样 我也闯一闯 哈哈

siji 2010-2-9 08:15

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

simon1971 2010-2-9 13:29

兄弟牛

早就听说这MM了,倒想看看长什么样子,该天我也去试试看。

aigoo 2010-2-9 14:35

朝阳那边的确是很多,
很早就听闻巧克力妹妹的芳名了  只是因为小弟喜欢白皮肤的所以一直没有去

LuckyCat 2010-2-9 19:15

kankan
能不能高个联系方式啊,站内联系啊

CCTV11 2010-2-9 19:36

我喜欢巧克力妹妹,谢谢楼主。人气越来越大了

suibian11 2010-2-9 21:18

想看看mm的照片,所以回复了,看看是不是我想要的那种类型
页: 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 [55] 56 57 58 59 60 61 62 63 64
查看完整版本: 【原创】兼职的感觉就是好,闷骚的巧克力MM【5P同发】