查看完整版本: 温柔美乳凯丽给了我的意外惊喜,这粮交的值啊!多图

jinn_fox 2009-12-25 07:13

楼主说的很诱人,想看图片,希望不会失望.

zsx4 2009-12-25 08:34

呵呵,好羡慕楼主啊,真是艳福不浅,楼主要注意身体啊

youmust 2009-12-25 10:03

都中年人了还这么好的体力啊,这钟点房真的值了

whoknow 2009-12-25 10:24

经济危机大环境下,满北京到处都是涨价,这mm到现在还坚持薄利多销,可贵

huohuo123 2009-12-25 11:18

楼主写的很详细,感谢楼主分享,另很佩服楼主的恢复能力

dftyhu 2009-12-25 11:31

楼主很会利用资源啊,连续作战,200价格太值了。

秀豆棒米花 2009-12-25 11:34

老大的身体真的很棒啊,这么短的时间干两炮,佩服!

武器 2009-12-25 11:37

黑丝是现在流行啊 满大街都是 看的所有的男人都心很痒痒吧

lzchit 2009-12-25 11:44

楼 主 厉 害,表 示 一 下 感 谢 .楼主的文笔还是不错.

azk126 2009-12-25 12:01

身体要紧,身体要紧!为了广大淫民群众的幸福,LZ要保重啊!

collaa 2009-12-25 12:51

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

woolf991 2009-12-25 13:17

终于可以回复帖子了,不知道为什么之前这么好的图不让兄弟们看了,呵呵。

yellowbrother 2009-12-25 13:49

什么好照片啊,我要看啊!!!顶你,楼主!

ttx205 2009-12-25 14:04

楼主真猛,还不如约好两个妹妹双飞呢,1枪2鸟

QWQWQW11 2009-12-25 14:12

这个价位也就算是个正常价格了,要是遇到个态度好,姿色不错的妹妹那就是捡到了

chinanavyhai 2009-12-25 14:30

看了好几天的贴,不知道为何回复不了,楼主享福,我们享图了

hyx0815 2009-12-25 14:52

妞好不好不知道,老大的身体那是绝对的一流,最高记录是多少啊?

dragongm 2009-12-25 15:27

呵呵,写的不错,这个凯利如此著名吗,验图看看

火雪人 2009-12-25 15:27

兄弟真是辛苦啊,连着两个,辛苦辛苦,呵呵

梦幻王 2009-12-25 16:23

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
页: 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 [24] 25 26 27 28 29 30 31 32 33
查看完整版本: 温柔美乳凯丽给了我的意外惊喜,这粮交的值啊!多图