查看完整版本: 公交性骚扰成功,但她迟迟不肯跟我见面,请各位狼友支招,我该怎么办?

381553995 2015-8-23 21:16

公交上只摸过高中生而已,而且第二天她就再也没出现过了,羡慕楼主啊

ak416082 2015-8-26 00:43

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

刘雨佳 2015-9-16 20:38

楼主的人品真心好,在公交车上这样别人都没反对,我及时有这人品就好乐

Achille王子诚 2015-10-4 15:57

回复 1楼 的帖子

楼主能遇到这样的事,艳福不浅呀!羡慕!

beviko 2016-4-9 19:58

楼主的经验分享,估计你再来一次偶遇!点个赞

luyi888 2016-4-9 23:17

草泥马哦_ 2016-7-30 21:41

楼主慢慢来,心急吃不了热豆腐,再说楼主自认长得不错,那么肯定有戏了,指不定现在在来大姨妈不好出来呢,还有就是啊:wad37 才发现是09年的帖子,楼主快出来说说是不是勾搭上了

chenyiz 2016-7-30 21:47

大家不要效仿,这个女的能主动给你发信息说明还是有戏的,耐心一点,祝你成功

luanmu 2016-8-5 11:22

yuzonggui 2016-8-14 18:17

wuaili520 2016-8-20 00:31

没别人给抓住,而且MM还有那个意思。多磨磨吧,有后续报道告诉我们啊。

w2750835542 2016-8-22 20:27

佩服LZ的勇气啊。

超级弟弟 2016-8-24 15:13

写的太假了,那么多人没人看见吗

312867006 2016-8-30 15:55

真实版痴汉啊,不过说实话现实中遇到这种欲女的机会真是很少很少的,有事就算遇到也不敢主动去聊骚人家

小淘气 2016-9-3 20:54

显然她在吊你胃口,期待你的下文,希望下次是你调教他的文章发出来
页: 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 [93] 94 95 96 97
查看完整版本: 公交性骚扰成功,但她迟迟不肯跟我见面,请各位狼友支招,我该怎么办?