查看完整版本: 公交性骚扰成功,但她迟迟不肯跟我见面,请各位狼友支招,我该怎么办?

AKira730 2010-3-2 11:20

楼主你爽死了,我羡慕死了,我怎么就碰不到这种事情的啦,在公车上我还真不敢有什么做为楼主也真大胆,不过这女的也不是处所以碰到这事也不叫出来

sunxuet 2010-3-2 13:15

现在的妹妹都这么开放么,我怎么没碰到过呀,羡慕

acessy 2010-3-2 13:20

楼主运气真好,在公车上碰到了同道中人。继续约她啊,

lianghe2009 2010-3-2 13:49

楼主好有 福气啊,别着急,要慢慢来。相信你能搞定她的

mimisai 2010-3-2 14:10

那是我梦寐以求的经历啊  多谢楼主 !!!

yaoayao 2010-3-2 14:16

楼主的胆量惊人 ,在公车上面 给我一百个胆子 我也不敢骚扰女生。

guorenji520 2010-3-2 14:25

感谢楼主分享,不过你经常这样的话,要是哪天被别人录下来发到网上就不好了

8350358 2010-3-2 14:29

看样子楼主已经迈出成功的第12345步拉,再加把劲就水到渠成拉

lanzi107 2010-3-2 15:07

单刀直入,访清楚她的地理位置,冲过去不见也能见面了,或者说在那个时间段继续乘坐那辆公车,看缘分不呢

hotPhoenix 2010-3-2 15:13

嗯,估计对你比较有好感,那就继续保持联系咯,好好享受这个过程,有的时候还是这个过程比较好玩

jun-qiang 2010-3-2 15:19

照理来说应该是有男朋友怕出事情吧我觉得,多用短信交流或者直接打电话试试呢

woaihuahua1 2010-3-2 15:33

佩服佩服,楼主真可以用色胆包天来形容了啊

qw0258 2010-3-2 15:40

只是放不开一层面子而已。等更熟悉后。那是迟早的事,相信犀利,肯定可以的

chinakb 2010-3-2 15:42

遇到这样的好事不能太心急的,要慢慢来,多交流先。

caoliliang 2010-3-2 15:46

很明显,当你以为你在享受的时候其实她更享受.但她只想到那个度而已

hbhlzq 2010-3-2 15:50

楼主是看小日本的A片看多了,小心不要下次在监狱里发帖哦

ws214428 2010-3-2 16:04

痴汉电车中国版哈,加油楼主努力把她推倒啊

凡间恶魔 2010-3-3 16:08

照理来说应该是有男朋友怕出事情吧我觉得,多用短信交流或者直接打电话试试呢

ajingaiav 2010-3-3 16:51

楼主实在太神通广大了,在公车上也敢做这种事,而且那女娃的父母还在前面!
真是不得不佩服啊!

15903315357 2010-3-4 10:27

回复 1楼 的帖子

等了解多了 他自然就会跟你出来了  平常没事短信勾引勾引  祝楼主成功
页: 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 [77] 78 79 80 81 82 83 84 85 86
查看完整版本: 公交性骚扰成功,但她迟迟不肯跟我见面,请各位狼友支招,我该怎么办?