查看完整版本: 公交性骚扰成功,但她迟迟不肯跟我见面,请各位狼友支招,我该怎么办?

hansyun 2010-2-23 22:18

公车上骚扰女性后还能保持联系的为数不多,恭喜楼主拉,如果楼主写的情况属实的话,该妞应该是闷骚型的,楼主应该循序渐进,做好打持久仗的准备,她能和你保持联系并且聊的内容比较开放恰恰证明了这一点,放长线钓大鱼吧,坚持,机会只给有准备的人,这么认真的回复,特别希望给本狼加分奖励,谢谢

莫来烦我 2010-2-23 22:20

LZ太强啦,我怎么就没有遇到过这种事情呢,羡慕啊

wkamstl 2010-2-24 01:37

额,真的有这种事啊。楼主运气不是一般好啊。耐心点吧。

banyungong 2010-2-24 02:00

我也很纳闷,在校内网上也有一个漂亮妹妹,qq上啥都说了,就是不见面,郁闷

chudonganjin 2010-2-24 02:10

真是厉害啊呵呵,公车上现在挺危险的吧,搞不好丢死人了

hjypcd 2010-2-24 02:14

慢慢的挑逗,时间够了就好啦,这个期间,不停的挑逗

MANALEX 2010-2-24 02:22

楼主心急吃不了热豆腐 先让大家多了解 没有可能要和一个陌生人出去见面吧

devillnevercry 2010-2-24 02:35

真的假的,是不是楼主YY的,难道还真有女生喜欢这样?

tiejia0012 2010-2-24 09:24

不得不佩服一下楼主的胆色,在公交车上敢行动的真是不多呀,反正我不敢。。。

sunbegin 2010-2-24 09:27

原来我看帖子重来不回,现在才发现是一件不好的事情,支持楼主,加油!

mandgd 2010-2-24 10:17

只要功夫深,铁棒磨成针,楼主可以去论坛学习一下大侠们的做法,祝楼主早日成功

98192025 2010-2-24 10:58

说得对啊,风险大啊,奉劝各位不要轻易去试,万一MM大叫就惨咯

QQ66969969 2010-2-24 11:02

大哥这种极品。你不是当场拿下。。打电话骚扰。。没事就打。。
网上勾引。。。见面直接拿下。

jds1032 2010-2-24 11:05

唉,平时坐公车的机会不多,而且大多车上都是恐龙,倒是挺羡慕楼主的。我也期待我的艳遇啊

kebi2 2010-2-24 11:37

这个最需要的是耐心,等到窗户纸捅破就行了

石门 2010-2-24 13:06

呵呵,楼主真是好幸福呀,能够遇到个很宅的骚女

六月如离 2010-2-24 17:28

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

alang0927 2010-2-24 18:42

可能这个女的只是心理上想出小差,身体上还不敢吧,楼主要多多努力啊!

richerd10 2010-2-24 18:45

既然能发短信,那就肯定有戏,不要着急,细水长流

jat 2010-2-24 19:13

多聊聊,聊到她可以主动和你开玩笑了就借故叫她出来玩玩
页: 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 [72] 73 74 75 76 77 78 79 80 81
查看完整版本: 公交性骚扰成功,但她迟迟不肯跟我见面,请各位狼友支招,我该怎么办?