查看完整版本: 公交性骚扰成功,但她迟迟不肯跟我见面,请各位狼友支招,我该怎么办?

mfkwcw 2010-2-14 18:13

呵呵,估计没什么戏,这些个女人心里可以出轨,但要身体出轨就难了

ttwain 2010-2-14 18:19

真是大胆啊,我在公车上这么干,估计人家会喊救命,没办法,就一民工样

tianbokai 2010-2-14 18:51

楼主胆子真大!把您要是放到重庆去那您就要在号子里过年了。
公交骚扰不但要选人还要选地方。另外万一有好汉看到了呢,是把?
但是精神可嘉,佩服:excellence

yizhiyuzhi 2010-2-14 19:26

霸王硬上弓啊,已经发展到这个地步了不要浪费了这段缘分哈

OzoneW 2010-2-14 19:39

这样的行动楼主也敢做啊.真是太厉害啦.我绝对不敢象你这做.给人发现报案就惨了

diva007 2010-2-14 19:50

楼主很强啊!说不定我发帖的这个时候楼主已经成功了

wasis1985 2010-2-14 19:53

心细胆大 楼主果然非常人 不肯见面就继续约 是骚的迟早要上钩的

13524114998 2010-2-14 20:01

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

大声喧哗 2010-2-14 20:35

真的假的?难道中国也有痴汉电车了.......杯具

fninh 2010-2-14 21:37

楼主继续进攻,胜利的曙光就在眼前!@
我们支持你!!

a33509cn 2010-2-14 21:57

要慢慢的利诱啊。肯联系你就是变相的对你说我们想有点什么啊

firegun 2010-2-14 22:32

这种可能性基本不超过30%,可能楼主还没有睡醒

超越1908 2010-2-14 22:58

感觉像是编的,呵呵。如果是真的,楼主可要抓紧拿下了啊

超越1908 2010-2-14 23:00

楼上说的对,看着还是觉得不像真的。希望楼主真有如此好运吧

为性而生 2010-2-15 09:08

其实也就是车上这段最精彩 真正见了面XX她了 不一定感觉比车上刺激

小鱼儿11 2010-2-15 09:12

哈哈知足吧,别再往下发展了,你当时演电影呢哈哈

mastermaster 2010-2-15 09:13

楼主,你说的是真的假的啊,像小说一样。。。。

441578809 2010-2-15 09:32

如果是真的,那真是奇迹了.心急吃不了热豆腐,只是时间问题,总有一天会让你吃到的!

ailiy 2010-2-15 09:50

估计楼主外表也不差吧,那个MM可能对你有意思,但是被你的行为吓到了

wert2009 2010-2-15 10:19

谢谢楼主分享,呵呵,这样的事情都能碰到,支持一下,谢谢楼主了
页: 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 [64] 65 66 67 68 69 70 71 72 73
查看完整版本: 公交性骚扰成功,但她迟迟不肯跟我见面,请各位狼友支招,我该怎么办?