查看完整版本: 《山间猎艳》(CHM+EXE)

huangjin.7 2010-10-16 00:58

杨光和那些女人的事,该有的诱惑都有,看过TXT的,来看看EXE的,换下口味。

dazhuzai 2010-10-16 01:09

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

emc999 2010-10-16 02:53

都市狼客 2010-10-22 11:07

这是一个寡妇的村庄,里面有着一个强壮的男人,就看这内容就知道是我喜欢的

雪晴 2010-10-23 15:43

山间自有山间的野味,可以猎艳了!期盼是精彩的表现!

ALEXCW 2010-10-24 14:07

内容还没有来审查一下,不知道情况怎么样??研究研究

adsl2001 2010-10-24 18:42

哈哈 乡村风格的小说,受下了,感谢分享,红星奉上。

lingshuai00 2010-10-24 20:13

非常喜欢乡土气息的小说,而且这个还是全本的,谢谢了

fuxg3753 2010-10-25 00:47

不知道是不是旧瓶换新酒。希望能够看到一篇好文章

cdlypan 2010-10-28 00:58

农村题材的H文总是让向往,不知那里的生活是什么样的了。

dao982 2010-10-31 23:00

喜欢乡土风情,好像没看过这部小说呢,不知道怎样?

caolei 2010-10-31 23:40

supertank 2010-11-12 12:38

最近在收集农村题材的故事,要感谢楼主的分享

二狗 2010-11-13 19:27

这个文章像是一片标准的手枪文,不过竟然那么长,肯定有看点。

uytuytr 2010-11-19 02:41

文字不错,还是乡村题材,看起来值得一看啊。

qqtank 2010-11-20 14:40

山村系列很经典呀,谢谢楼主无私奉献这么精彩的色文

刀子兄弟 2010-11-21 15:10

对乡村类的题材一直都比较喜欢,不知这一本怎么样,下来看看,对楼主的辛勤劳动表示衷心的感谢!

chzhou 2010-11-27 12:23

一边发展经济,一边享受艳福。真是美好生活啊。收藏了。

student1988 2010-12-12 22:53

乡村、人妻、完本,有这三个要素,就让人有下的冲动了。
郭芙,刚看到这名字还以为是神雕呢?

rzxgoddess 2010-12-12 23:50

看介绍好像是部不错的小说,支持一下。希望不要又是烂文。
页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: 《山间猎艳》(CHM+EXE)