查看完整版本: 《感受满地月光》(1-49)(CHM+EXE)

am1964 2010-12-23 22:29

图片连接可能失效。其实熟女在床上别有一番滋味的。

ioir 2010-12-23 23:51

作品的名字还真的有点意思,听楼上的说有乱伦和熟女那是一定要看的了。

青楼煮酒 2010-12-28 09:19

熟女一直是男人的最爱,因为她们懂得如何取悦男人

tttpppccc 2010-12-28 16:18

熟女题材一定精彩,对熟女的小说也很喜欢,多谢楼主分享了

briankmyu 2011-1-23 08:13

我喜欢哟。

看了这封面,那女人迷离的目光,挺傲的双峰,我喜欢哟。

duoluox 2011-1-25 01:45

熟女的主题总是很诱人的,看封面实在令人垂涎。

0004123 2011-1-25 02:23

男主角的各种奇遇是本书的特色,美女后宫型的,谢谢楼主的制作。

TSHJ 2011-1-25 10:12

非常喜欢熟女题材的小说,不知这部写的怎样。下来看看到底如何。

888188 2011-1-30 06:34

熟女的好作品的,小弟要收藏的哦,谢谢老大的了。

weiwei2640 2011-1-30 08:52

:excellence :excellence

heroking01 2011-2-1 17:14

强烈支持分享,谢谢楼主。

sd5456552 2011-2-3 19:35

感受满地月光是SIS原创文章中比较经典的作品,其实最好看的还是前半部分,现在似乎写偏了。

kunmingxboy 2011-2-6 18:34

没看过这本 我发现我从接触H小说到现在 大多数看的都是熟女的类型 不知道这本感觉如和 不过还是感谢楼主 发帖辛苦:excellence

sdzzayu 2011-2-7 19:09

呵呵,月光下有不同的故事啊,期待中!
期待不同的感受!

fwair 2011-2-7 22:36

最近一直在找熟女的片子以及H文
這個小說我沒看過,下載來看看

鱼翔九天 2011-2-8 02:27

感谢楼主发文  这篇找了好久好久 不知道全了没

caozhe3396185 2011-2-15 11:47

男主角夜夜金枪不倒,熟女是很有女人味道,好!!!!!
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 《感受满地月光》(1-49)(CHM+EXE)