查看完整版本: 日本大型阴臀极上生腰(Extreme Class hip)体验记(14图+1视频=免下载观看)

普通情种 2010-1-26 09:31

局部做的确实相当逼真,不过在下觉得拿着它好像肢解了一具女尸

huang5101664 2010-1-27 10:56

这玩意看的有点恶心,总觉得就一个腰好像是尸体一样,

shxin7522 2010-1-27 11:15

看上去感觉是很好。可是楼主。我真的很想知道。就那一个部位,又不大。能方便吗??我感觉还是娃娃能好一点。最起码是个全身的。还能想摆什么姿势都可以。呵呵~个人感觉啊。

铁十字 2010-1-27 11:42

楼主写得相当详细,看上去不错,感谢分享。

youziji 2010-1-27 13:45

我的天啊 这么贵啊 还是找个女朋友好啊 不用洗啊

dzh168 2010-1-27 13:48

生腰我曾见过实物,手感和证明似乎没有太大差异,但在使用方式上的确有明显的优势,有条件的朋友可以收藏体验一下。

goodjie 2010-1-27 14:10

好像很不错哦~不过1000块有点不舍的~这么大个都不知道放在哪里~给人家看见了就不好了~不懂的以为你杀人碎尸

wolee129 2010-1-27 22:25

图片里有楼主使用的照片吗?下来看看,谢谢分享!

a8020683 2010-1-27 23:04

看那张用手捏屁股的照片就知道很软,我都快射了!
不过就这么点东西要1000是有点贵了!
真的是一份价格一份货啊。

xw1216 2010-1-28 01:17

好到是好东西,就是贵了点1000大圆,不是每个朋友都可以承受的了的,在我们这里能花怎么多钱去买的人,我估计没有几个,不知道我讲的是否有道理。我只是说谁自己的观点,希望大哥不要怪我。

71282954 2010-1-28 01:25

呵呵  这个朋友买到的  比较有性价比的  其他的朋友买的都是1400差了一大截

luyu13 2010-1-28 02:20

楼主写的太详细了,让人忍不住也想买一个,就是不知道会不会总清洁之后变硬变黑啊

lol1x 2010-1-28 02:35

这东西跟真人感觉不一样的把?貌似很逼真!

powpow00 2010-1-28 10:06

很有诱惑力..................

QQ286408764 2010-1-28 10:10

估计我买不起,看上去就会觉得好贵很贵的样子

reffgg 2010-1-28 10:21

东西不错 就是太大 放起来麻烦 清洗起来也不方便

gd6034 2010-1-28 10:28

看起来东西还不错,但是就是价格有点贵的感觉

ruowu0313 2010-1-28 12:47

价格有点高,看图片感觉相当不错
但是里面的洞好像有点小啊
会不会快感不足捏

dwzhu 2010-1-28 16:02

价格有点高啊 还是找个女朋友天天用真的 感谢楼主的成果 很出彩

5406009 2010-1-29 00:03

呵呵 那臀部屁眼也太小拉吧
  能插进去吗 ?
页: 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22 23 24 25 26 27
查看完整版本: 日本大型阴臀极上生腰(Extreme Class hip)体验记(14图+1视频=免下载观看)