查看完整版本: 【AV区7月影评活动】身高174 CM的巨乳女优:井上千寻《淫の虎》[47P]【增加种子】

cmgdpt 2009-8-28 00:38

虽说高大但真的不好看波型又烂乳晕有大又不靓女

devilkidd 2009-8-28 08:17

脸长的一般,不过身材很肉感。其实这种女人最容易挑逗男人的欲望。

xiaoyaoxy2004 2009-8-28 10:04

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

tengfei117 2009-8-28 10:06

长的不是和水灵啊。不过身材确实不错。kankan

zhuyaojian 2009-8-28 10:08

这女优高是够高了,可惜皮肤太黑,长的也不好看

meng029 2009-8-28 12:27

长的很困难啊

不过MM好大,吃一口吧

爱玩游戏的猫 2009-8-28 13:12

这个女优的身材真的很好,可以算是模特身材(在日本),可以男优的身材就差多了!

kensonml 2009-8-28 13:56

呵呵,这个女的1.74啊?在女的里面算高的了,胸部又大,不错,极品

xiao.T 2009-8-28 14:02

很好很强大.................

欲黄大弟 2009-8-29 01:11

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

heiheiman 2009-8-29 01:30

支持楼主了 但是看着口味不太适合啊 感觉轻了点 在重点才好 就是药那种 虐待的快感 甘油女优被虐待的表情 很可怜很奴隶的感觉

淫少女 2009-8-30 00:07

表情相当丰富,我喜欢这种干的叫她受不了的感觉!

淫少女 2009-8-30 19:08

专业的解说是我省下下载影片的时间,这美女很性感的哦!

cde123456 2009-8-31 22:36

猪八戒说了,胸肌掉到肚脐了。
不过很大的,就是不挺。
有没腿,诱惑。

胜利之V 2009-8-31 23:00

张这么高还有这么大的波波,确实很少见,波波不是假冒的吧?

xuleigogogo 2009-8-31 23:08

很好,女的很高,乳房也很大,很性感,女高男矮很意淫,我也想找个比我高的姐姐试试

yisreal1998 2009-9-2 12:41

这种高度的女人,身材又好,虽然张得一般般,但是也挺有征服感觉的

winglee 2009-9-2 17:21

身材算是可以不过就是胸部下垂了!但是地球也有性欲啊这么大的奶它早就吸住了!

wangzichong 2009-9-2 17:24

样子长的一般,但日本高个子的女优实在是不多啊,女优更少,所以看他们女高男低的反差很有意思。

jz322 2009-9-4 19:42

女优的身材真是一级棒,个子高据说有174,胸部更是大得不得了。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12
查看完整版本: 【AV区7月影评活动】身高174 CM的巨乳女优:井上千寻《淫の虎》[47P]【增加种子】