查看完整版本: 【AV区7月影评活动】街头素人搭讪做爱系列【75P】【加入下片链接,求片联系原作者~】 ...

hnnhzyt 2009-7-14 17:23

太厉害了,小日本就是牛啊,最后一个女的美得没法说,是真搭讪的还是哪个女优?

qincunhao 2009-7-14 17:36

一看这类的片子我就想起来甲斐正明,忍不住。

纳兰性德 2009-7-14 18:18

就喜欢这种街头搭讪的呢,很多素人妹妹都非常漂亮,虽然也有女优扮作素人的,

yominet 2009-7-14 18:21

真的是新手嘛?新手能做成这样不容易啊,果然日女够强大

wenjiabao1 2009-7-14 18:22

还是第二个女的漂亮些。日本人真是太有创意啦,日本女的为啦钱什么都干啊。在日本有钱真好

12616534 2009-7-14 18:47

片片都看成楼主这样,高人啊,崇敬的眼光飘过

bbqchicken 2009-7-14 19:30

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

lz32416653 2009-7-14 19:52

真的很精彩,本来就很喜欢这种街头搭讪的,非常的刺激!特别是最后一个女优,非常的棒,皮肤不仅非常的白皙!而且看她的身材就属于那种性欲非常强的类型!

ll623665992 2009-7-14 20:20

三个都是极品,最喜欢第三个,身材脸蛋都不错。

xxhaitun 2009-7-14 20:24

很喜欢街头搭讪的片子啊
不过有人说很多都是假的啊

放逐319 2009-7-14 21:38

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

纯情小野猪 2009-7-14 22:05

大哥,你的那个连接失效了,麻烦尽快修复,多谢!

wtz1968 2009-7-14 22:48

这种片子一般都是导演的,不会真实的演。这几个MM都不太熟悉,不认识。

yx7zy 2009-7-15 00:20

说实话,此题材的片子,很吸引,可惜这部里面女的长像很一般呀。

alextong 2009-7-15 04:44

素人能有这种素质,真的可以算是极品了。
这个片子让我对素人的印象大大改善了。

lj1516 2009-7-15 07:11

是真素人?身材和皮肤.是极品啊!谢谢楼主

sportsorange 2009-7-15 10:22

这几个素人都不错啊,不过感觉不真实,画面感倒是蛮好的

carolxh009 2009-7-15 13:43

日本人弄的东西实在太有新意了,不过变态的东西也拍的特别的多。

joe_xiongfei 2009-7-15 16:46

辛苦了!这么多图片,还有讲解,看得出来很用心!谢谢分享。
片子不错,我满喜欢这类剧情的。看着特爽~哈哈

论坛解析 2009-7-15 18:10

世界上有这等好事?
估计应该是事先策划好的。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: 【AV区7月影评活动】街头素人搭讪做爱系列【75P】【加入下片链接,求片联系原作者~】 ...