查看完整版本: 【AV区7月影评活动】街头素人搭讪做爱系列【75P】【加入下片链接,求片联系原作者~】 ...

caichenye001 2009-7-22 01:03

哈哈。。
高难度的动作啊。
说实话 女的不咋滴。

sbpku 2009-7-22 01:08

谢谢楼主的影评

我喜欢第三个素人  呵呵

srccjeff 2009-7-22 10:24

最后两个不错,日本真开放啊,随便在街头找两个功夫都那么好

531209903 2009-7-22 11:07

好东西不能错过,主角一个比一个厉害胸都很挺

joe.king 2009-7-22 12:54

剧情很有意思啊,这里面是真的素人还是女优阿

黑的意念12345 2009-7-22 13:39

这个版块开的太好了,看截图加文字说明就好象直接看到了片子一样,非常的传神,个人觉得这个搭讪系列应该也是演的吧,哪有那么多女的这么好骗

b1ack. 2009-7-22 14:23

图片好像看不到了,不知道为什么呢,难道是我的网络有问题?

yanxue123456 2009-7-22 15:15

日本只是个让人羡慕的国家啊,随便在街上找就能找到,还不是做小姐的,只是普通的素人,哎,中国怎么就没这种好事呢?

ecto8888 2009-7-22 17:18

太有特点了 女优腿的工夫不一般干就上这样的有情趣有声音感觉上不错

pkzzz8 2009-7-22 17:34

哇呀,身材一个个都没话说啊,个人还是喜欢第三个啊。果然很漂亮的。

ww6e 2009-7-22 18:29

至今为止我还是在怀疑这些女的是真的答应 还是导演找来的女优 ,要是随便能找到的话,只要有钱 日本不是满大街的鸡了么。

ssn13 2009-7-22 23:38

第三个和第四个都很漂亮啊 第一个胸部真是极品

sh_jj 2009-7-22 23:42

第三个看起来比较搞笑啊,就差反客为主了,我看男猪脚完全可以弄到一半停下来,不仅不用掏钱,说不定还要往回挣钱啊,呵呵

ahu1 2009-7-22 23:45

应该都是导演安排好的 不会真的是街头临时的
只不过是想让大家有点剧情感罢了
小日本的花样而已

xtgadrrk 2009-7-23 00:22

每一个都很漂亮特别是最后那三个简直太漂亮了!

sfzq 2009-7-23 00:42

除了伪素人,真正素人拍片出名好看的只有心有花了,这女的也是牙齿倒胃口

真三外挂操 2009-7-23 01:16

其实每次看这样的片子我也在想,这个应该是职业的女优了,不然这样的片子又没有遮住脸,这些女孩子毕竟也都有自己的生活,不可能这样就让放出来了

YECHIYU 2009-7-23 01:42

我考强帖!怒赞楼主看了很有感觉啊!咱一个!

zhengchaobofyy 2009-7-23 05:19

哎 在日本 那个就是性富啊 随便弄弄就有的美女上 我觉的最后1个很不错 是最好的1个了

huahua0818 2009-7-23 08:26

怎么那么容易就搞定了,搭讪下就引诱上钩了,厉害。
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20 21
查看完整版本: 【AV区7月影评活动】街头素人搭讪做爱系列【75P】【加入下片链接,求片联系原作者~】 ...