查看完整版本: 你完整看完过一部A片吗?

zhangguaizi 2012-12-4 15:16

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

gibby 2012-12-4 16:18

确实没有,但相比起来,有字幕的片子比无字幕的片子要耐看点

506625979 2012-12-4 16:34

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

lmdk1227 2012-12-4 17:05

说实话,真的很少有让我不托的片子,除非那片子剧情好、主角漂亮、而且技术到位

wdy2581 2012-12-4 17:18

中枪了!我阅历A片无数,但在我的记忆中,貌似还没有一部是完整看完过的,就像前面有位狼友说的,看A片何必那么认真。仔细想想,再多的A片,再多的剧情和题材,但做爱动作其实都差不多。所以看A片,无非是冲着女优的脸蛋和身材去,拉动进度条,看看女优的脸蛋和身材,是否让自己满意。至于做爱过程,一般都是随便看看,不会从头看到尾。

domeng3 2012-12-4 17:38

个人表示因为爱好看有码片,所以注重的是剧情,尤其是带字幕的一般都会下,女优长得好看点就收藏。
基本上有字幕的有码剧情能完整的看完,倒是性爱片段基本都是拖过,千篇一律就那些个花样!

阿宝哥 2012-12-4 17:57

一部片子基本上以快进为主,毕竟和看故事片不同吗,感觉不错就行,何必全部看完,很厌的

阿宝哥 2012-12-4 17:58

不过也有例外,刚开始接触的时候,有的非常的经典的片子就看过好几回,记得有一部白石和网崎美女拍的一部A片,洁白的护士服,白石美的惊为天人,明眸皓齿,实在美不胜收

[[i] 本帖最后由 阿宝哥 于 2012-12-4 18:00 编辑 [/i]]

3289693 2012-12-5 01:00

这个问题问得真好。

satellitexf 2012-12-5 01:05

看过无数,真的没认真看完一部,因为有些前戏有对话也听不懂,只有跳过了:sleep

red10yellow 2012-12-6 10:40

三级片看完过,A片真没完整的看完过。

skysky000 2012-12-6 11:55

不懂日文是硬伤啊,现在都不怎么看av啦,哼哼唧唧不知道在干嘛,有时甚至分不清女优到底是快乐还是痛苦

qwer159263 2012-12-6 13:00

确实没有看完过 楼主这个问题问的。。。哎

lingod 2012-12-7 13:56

当然看过了。前abk48成员中西里菜的第一部作品,我就是当偶像剧来看的。两个多小时,看了我一个下午。:shy

lan14 2012-12-7 23:59

想了半天,好想真的从来没有完整看过一部。。都是连拖带啦

li8308485 2012-12-8 11:47

有剧情的就看完过.没剧情的没看过整部的

andyl120 2012-12-8 13:54

最开始看A片的时候是热血沸腾认真学习的.现在主要看女优,好看的认真慢慢看,一般的就一拖了事,不好看的直接删掉

jack8883844 2012-12-8 14:25

这个问题很经典。看过很多AV,还真没有完整看完的,个人爱好不同,不喜欢的一概而过,喜欢的也是看N遍喜欢的镜头。

needforcarrot 2012-12-8 14:50

貌似只有看过樱木凛女神的一部带字幕的完整,一点没跳。一些attacker的有字幕的片子也很少跳,但都会或多或少跳一些

wl01543088 2012-12-8 17:54

真的要看哪些女優擅長的部分  去看

不少式自己看完整部的  尤其是教學==
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 你完整看完过一部A片吗?