查看完整版本: 【北京-海淀】六里桥巧遇茶叶妹 (23p首发迈村救国)

ksc1 2009-7-24 12:57

真的不知道现在的小姐都跑到茶叶店里了,不过想一下,这样的地方也是很安全的.还是楼主的运气好啊.太有才了.呵呵.

backoos 2009-7-24 13:04

楼主胆子大。妹妹的胆子也大。真实和你幸福 谢谢楼主分享!

服药三千 2009-7-24 15:22

楼主好运气啊,小弟要去北京见见世面,多谢楼主提供信息

xiami027 2009-7-24 15:48

看了楼主写的,心里痒痒的,有机会一定要去试试看。

jiangnanhe 2009-7-24 16:05

这个妹妹似乎现在这里比较火,看到过很多关于她的验证了

stone0102 2009-7-24 21:03

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

caihuadadao 2009-7-25 00:22

楼主找的,性价比很高啊。出来还能喝点茶吧!

wqeasdsad 2009-7-26 11:44

支持楼主,红心送上,看看图有没有楼主说的那么好哈!

dscf828 2009-7-26 12:50

这年头,扫黄打非比较厉害,茶叶店说实话是个不错的隐蔽手段

夜半轻私语 2009-7-26 17:53

看了帖子很有冲动啊,支持楼主!羡慕你了!

woaiyidali 2009-7-26 23:40

回复 1楼 的帖子

这么诱人的丝袜妹,可得看看,图片好像增加了啊

duckfrog 2009-7-27 00:04

最近发廊改茶叶店了?前段时间到武汉出差,原来汉口的FL一条街现在也是茶叶街了,莫非异曲同工?

workman_85 2009-7-27 00:44

我记得我回过这个帖子啊~好像还跟楼主大人聊了聊呢

82276983 2009-7-27 11:05

不是吧 竟然还有这种事.真是世界之大无奇不有,林子大了什么鸟都有

marconing 2009-7-27 11:16

这场景描绘的怎么那么像AV现场呢?有点不切实际吧哥哥!

000702 2009-7-27 13:20

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

xllc 2009-7-27 13:45

楼主,图好像已经挂了,请查一下吧。茶叶城还有这样的服务,真开眼了

hybrid 2009-7-28 04:46

谢谢大大分享的好文,支持图文并茂啊!!!

景云 2009-7-28 10:48

我觉得说的有点夸张,卖茶叶的和卖B的应该不是同路!

“挺”有趣 2009-7-28 11:49

不会把,一进门就问直接问了打炮口爆多少钱,太夸张了。
页: 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 [28] 29 30 31 32 33 34 35 36 37
查看完整版本: 【北京-海淀】六里桥巧遇茶叶妹 (23p首发迈村救国)