查看完整版本: 【北京-海淀】六里桥巧遇茶叶妹 (23p首发迈村救国)

alpha1971 2009-6-3 00:48

认真一查才知道竟然我只有5分级分这也太难堪了。十分的钦佩搂住,竟然马路上也看得出来谁是可以买的!

sexliuliu 2009-6-3 00:51

茶叶店里也有小姐啊,真不知道卖茶、卖淫哪个才是兼职。呵呵

lzf101 2009-6-3 14:15

楼主也太强了,万一人家不是干这一行的,你直接问干炮也太直接了!

richawei 2009-6-3 16:52

兄弟你的眼光真不是一般的毒呀.一眼就能认出是不是卖的.厉害的很

zouguang 2009-6-3 18:24

太强了,佩服楼主了,艳福不浅啊。爽歪歪了。深度羡慕中。呵呵

中国猛男 2009-6-3 20:29

楼主实在是太强了,找小姐找到茶叶店里了,这样也太牛了吧~

micheal02 2009-6-3 20:52

还有这么好的事情啊  这中意外收获最爽了

040703222 2009-6-3 21:16

看看呀 谢谢楼主分享 没路脸呀 美腿很不错

czmj2003 2009-6-3 22:25

你不怕是仙人跳啊,胆子可不小,北京这地方可不一般!

佳浪 2009-6-3 22:54

楼主谢谢分享楼主介绍的应该是个不错的好去处

user317888 2009-6-3 23:00

楼主这个找鸡的技术太NB了,这样都能搞上一个,佩服啊

amokelsy 2009-6-4 11:05

这个必须要支持,感谢楼主提供这么好的信息

nashluvps2 2009-6-4 12:32

厄,现在的MM那么开放?还是兄弟运气好,太羡慕了

wassel 2009-6-4 16:42

这样都行,首都果然不同啊,简直是匪夷所思。

tkong666 2009-6-4 16:54

兄弟你的运气真是好的没法说,这么都可以遇到起。但是我想应该环境不是很好哦。别出现仙人跳哦。

linlin166 2009-6-4 17:46

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

maxzw 2009-6-5 12:48

太厉害了吧,看来楼主绝对水平不一般。价格还可以阿

emma_emma 2009-6-5 16:27

楼主胆子够大的呀,如果属实的话,那小弟非常佩服

8448435 2009-6-5 17:43

曾经在猫扑上看过类似的帖子,没想到在我们的论坛上也有相类似的,都说北京是个大都市,这样漂亮的小妞都出来奉献我们这些狼,真是感慨啊!

rmyybmkx 2009-6-5 20:46

楼主真是经验老到,慧眼识人啊,向你学习!
页: 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20 21 22 23 24 25 26 27 28
查看完整版本: 【北京-海淀】六里桥巧遇茶叶妹 (23p首发迈村救国)