查看完整版本: 诱人的MTV[03:29]

龙霄 2009-5-15 09:03

诱人的MTV[03:29]

[iframe]http://www.56.com/n_v19_/c16_/23_/20_/chamicha_/1175611165_926_/208533_/0_/13059514.swf[/iframe]
[url]http://www.56.com/n_v19_/c16_/23_/20_/chamicha_/1175611165_926_/208533_/0_/13059514.swf[/url]

铁马骝 2009-5-15 09:34

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

dianzi828 2009-5-15 10:27

我最喜欢看这个类型的MTV歌曲劲爆不算里面的女人也是极品!

aa12321 2009-5-15 11:10

手很白 脸有些黑 不过总体来说很不错的 什么时候亚洲也有这样的呢

大地维康 2009-5-15 11:13

这样的MTV还是第一次见,哈哈,诱惑,支持下

luoshushu 2009-5-15 11:25

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

jzfool 2009-5-15 11:36

这个应该是个什么广告片吧,英文不行,听不懂

aksouk 2009-5-15 15:16

I want your money?看这歌词唱的 多风骚。哈哈哈

momocheung 2009-5-15 19:18

不知道是哪个国家的,不过算得上是制作精良的MV。

jdxaj 2009-5-15 20:03

很不错,很喜欢.支持楼主支持楼主.........

iwowwow 2009-5-15 20:30

这音乐风格。。是不是传说中的迷幻摇滚?
不过mv拍的有够迷幻的了

sexspeedhj 2009-5-15 20:31

什么内容啊,英文的,楼主加个翻译就好了,请多发些上来

wj2009kr 2009-5-16 01:36

真是MTV里的精品,如果慢摇吧里都放这个,也能让女人下面都湿吧 哈哈

kquxba 2009-5-16 02:26

制作人的心思就是要这种效果吧 呵估计就是A片的开头的吧 有没有全集的不错哦

lanyong1982 2009-5-16 02:26

好棒的MTV,好喜欢,国内什么时候能有这样的MTV就好了

flyflyfly1 2009-5-16 02:34

这个MTV居然这么暴露啊~呵呵,很好看啊,谢谢楼主

longxiaoxiao 2009-5-16 05:00

厉害啊,这样的音乐应该多出点,看着真是完美啊,支持楼主

yfdgwfmk 2009-5-16 08:28

烈火红唇,算得上是大制作的MTV了,国内很少能拍出这样的水准.
上次那个黄征的三级MTV笑掉大牙.

ls6324938 2009-5-16 08:51

真的不错啊!呵呵    支持楼主支持楼主

Rye 2009-5-16 09:37

是够诱人的 是我浮想联翩 有YY了 :excellence :excellence  支持楼主
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 诱人的MTV[03:29]