查看完整版本: 英国威马外用延时及Magic Love Potion 法国奴隶液体验报告(被激将了)

rainy0119 2011-9-5 21:13

应该不会有失去意识的药吧 除非是催眠药 但那个不知道真假了

nitianxing 2011-12-4 00:03

楼主出现,群众鼓掌。好久没看我发的帖子了。没想到回复了这么多,当然我大致看了下里边怎么出来这么多“托”,看等级不是一级就是被删除。有些东西要试过才知道,说广告不广告无所谓,我里边确实写了自己的感受,再说我还没靠做广告混饭吃。再次忠告大家,坛子水很深,确实里边有很多托。

garyxuan 2011-12-4 01:33

关键是有没有什么后遗症,万一第二天醒来昏昏沉沉的,或者过程中兴奋过度就麻烦了

kemy123 2011-12-4 02:55

回复 4楼 的帖子

看来4楼真的很是行家 样子啊,玉女武士啊

ppmm108 2011-12-4 11:49

看样子是真 效哦!恭喜恭喜,希望以后我也能用上

feng79241 2011-12-4 13:54

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

sosoga 2011-12-4 20:00

用催情药往往是有邪恶想法的时候用,这种药伤肝伤肾,对爱的人可不要用

272613145 2011-12-8 22:26

看看楼主的大作。不知道是怎样一番味道呢!

liliang99 2011-12-9 10:17

这些药物还是少用的好
是药三分毒
如果再用来干坏事 被抓就得不偿失了!

liliang99 2011-12-9 10:18

用催情药往往是有邪恶想法的时候用,这种药伤肝伤肾,对爱的人可不要用

xuxiaolongls 2011-12-10 15:33

Magic Love Potion 有没有楼主说的那么牛叉,嘿嘿要是不贵的话就试试

maba010 2011-12-12 23:20

说道奴隶液,我觉得主要是起到促进的作用,如果小妹根本不给你机会,那再好的春药也是枉然。请大家在泡妞时一定端正思想,不要过分追求结果。

memxo 2011-12-13 10:26

你说的法国奴隶液这种催情药,我没用过:excellence

m1m2m3m11 2012-1-25 18:23

回复 1楼 的帖子

还有隐藏的内容啊!!很好奇,看看有什么号东西

qj200 2012-1-25 18:36

楼主,本人对此很感兴趣,一直没有找到有效的女用的催情用品,看看你的吧

冷眼看片 2012-1-26 16:02

从一个麻醉医生的角度来看,这真的是不可能的事情,楼主言过其实了

audilafite 2012-1-27 02:55

Magic Love Potion度娘了下,还是三唑仑片嘛

zj121 2012-1-27 06:08

顶一下,支持!!!!顶一下,支持!!!!

页: 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 [68] 69 70 71 72 73 74 75 76 77
查看完整版本: 英国威马外用延时及Magic Love Potion 法国奴隶液体验报告(被激将了)