查看完整版本: 英国威马外用延时及Magic Love Potion 法国奴隶液体验报告(被激将了)

jxcl1997 2011-6-2 10:37

不知道有副作用吗   回阳痿吗  阿德萨万色纺大厦

dedema 2011-6-2 12:50

呵呵, 一直不知道那里有卖的.?

fanzhen 2011-6-2 12:57

为啥不好好看看呢,以后可以试试啦。顶一下。

chaojicainiao1 2011-6-2 14:04

催情药这类东西没用过,咱一般都用人民币和个人魅力!

cvje52011 2011-6-2 16:02

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

tongyaony 2011-6-4 02:29

真的假的,我不太觉得这种跟drug(就药物效果而言,直接影响人大脑)有一拼的玩意儿会真的这么明目张胆的贩卖啊

835790389 2011-6-4 08:15

回我也去试试去,不知道会不会像你们一样幸运

jiffy0 2011-6-4 08:30

不知道这个东西是否真的有效,有机会要实践一下

不和你们玩了 2011-6-4 08:40

tan1023 2011-6-4 08:49

哇塞  这么NB的东西  都不知道

以前都只知道一个印度神油  和伟哥  呵呵  长见识了

dsggff3 2011-6-4 10:06

真的有这么神吗,很想尝试一下,不过还是有点担心呀

daxiandaxian 2011-6-6 02:41

好厉害的催情药是男人的福音啊:excellence

pianosky 2011-6-6 04:19

蛮有意思的·看介绍的这东西,会不会很贵啊

西么的凉 2011-6-6 08:14

colmar 2011-6-6 21:38

好久就想问问这些关于催情类的药物了.可是一直没有大侠写这个交流.
今天终于看到了.

zjfjm 2011-6-7 13:10

Magic Love Potion不知哪儿可以购到呢?谢谢。知道的短信一下,试验一下下。

yuci1117 2011-6-8 20:55

这东西真有效果啊?在哪买的? 我也想试试~

lhjaely 2011-6-8 21:23

楼主精炼过 不光语言精炼过 估计下面也精炼过啊 拜服!

attack82 2011-6-8 21:23

哪里有的卖?价钱几何啊?就是不知道效果!

maclaren 2011-6-9 00:56

真的假的?过几天去见情人了想试试看,真有效果就买了
页: 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 [64] 65 66 67 68 69 70 71 72 73
查看完整版本: 英国威马外用延时及Magic Love Potion 法国奴隶液体验报告(被激将了)