查看完整版本: 英国威马外用延时及Magic Love Potion 法国奴隶液体验报告(被激将了)

嘿嘿423 2010-5-7 16:23

药品还是要谨慎使用,一旦有什么副作用就无法收拾了

小明明明 2010-5-7 17:30

这种东西如果真是管用的话,那可真是男人的福音,女人的地域

chnsuperman 2010-5-14 12:49

找个好点的酒吧,灌上几杯,应该就不需要用药了,
女人不醉,男人没有机会

starseeker16 2010-5-14 13:02

怎么只有广告 没有使用经历 太悲剧了 楼主这样很不厚道

osiris123 2010-5-14 13:10

不过怎么样 先看看效果如何 如果真的好就考虑买一瓶

ganpiaopiao 2010-5-14 13:53

我晕 有这么神奇吗 啥玩意儿这么好使  我倒要买一盒悄悄

493320520 2010-5-14 14:17

这个好像很神奇,不知好买不好买,改天弄一点试试

ck-001 2010-5-14 14:38

很佩服楼主不断探索的精神阿,哈哈,一切为了高潮

83428399 2010-5-14 19:28

这东西有用吗?很多都是没有用的,楼主用了没有,如果用了就说出来吧!

43487728 2010-5-14 19:42

长见识了 有没效果要用过才知道呢 有机会要试试

waoyyw 2010-5-14 21:03

这么好的东西 什么时候我也要搞一点去和我老婆用用~

ballads 2010-5-14 21:19

这东西吃了肯定很火.长期的话不好.不过还可以拿来YY别人

joserfjostar 2010-5-16 04:00

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

xuefeng11 2010-5-16 21:43

LU好介绍,这样的东西有没有具体效果不太清楚,心里一直在疑惑,有人说有用,也有很多说是夸大。正在甄别中。

灰色街道 2010-5-20 00:36

强烈的好奇心啊。想看看究竟有没什么效果。

bull13 2010-5-20 00:40

长期潜水的我,也对此类药物深感兴趣,感谢楼主分

ff9038 2010-5-20 00:52

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

qgtanner 2010-5-20 01:11

这个东西不知道有没副作用没有
而且感觉不像是英国进口的 有点国内山寨作坊的感觉:smoke

moto555 2010-5-21 21:56

看了很多朋友的回复,感觉这种东西很有用,我也想去搞一瓶试试呢

jesece 2010-5-21 22:39

真的有说的那么好么?那我一定也买来试试看
页: 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 [59] 60 61 62 63 64 65 66 67 68
查看完整版本: 英国威马外用延时及Magic Love Potion 法国奴隶液体验报告(被激将了)