查看完整版本: 英国威马外用延时及Magic Love Potion 法国奴隶液体验报告(被激将了)

shenheshenme 2010-4-28 21:45

在网上了解到有一种喷剂可以使龟头表面形成像手茧一样的东西,达到延时的目的

sorrow 2010-4-29 11:49

其实这些女性催情的药品方便了很多色狼,不知道有多少良家妇女为此失身~

风行天下贡 2010-4-29 11:54

我想买在哪里有卖啊,好想拥有啊 :cry :告诉我哪里有吧

6630lrgg 2010-4-29 13:42

真的吗 不知道哪里可以买到呀 真的好想试试 感谢分享

jx8426 2010-4-30 19:02

这种东西也不贵,300来块,我觉得感兴趣的狼友完全可以弄一瓶试试,只要不傻忽忽的,没效果也硬上, 基本上就没什么副作用了。

独自等待cat 2010-4-30 22:13

不知道这东西好不好用,看来可以试试给生活添点料啊。

健康爱人 2010-4-30 22:18

有这么厉害吗,那瓶子看起来好像是小啤酒瓶,有点意思

mayachn 2010-4-30 22:19

催情这个东西最好用在关系暧昧的女人上面,否则到头来吃亏的事你自己。

jairus_1111 2010-5-1 00:17

一直很想买 但是由于种种原因很犹豫 听了介绍又有点心动 怎么办呢..

aomei2010 2010-5-2 17:36

都在那里说,没有做的,这些东西效果不知道怎么样,没试过:cry

chucun 2010-5-5 08:31

回复 1楼 的帖子

好  东西~ 不知道在哪里能买到·???:excellence

cngg 2010-5-5 09:54

这个东西如果真的那么强大可以和老婆试一下吧。让她热情点吧 ~

yaoweidongwsd 2010-5-5 09:58

没有人用延时外用药吗?效果咋样啊?给介绍下感受。

sl4321 2010-5-5 11:15

回复 3楼 的帖子

楼主还真有一套,看来也是道中高人啊,很具体也很详细!

gemukii 2010-5-5 11:27

我觉得和老婆做爱和谐就可以了,又不是满足不了,这些东西我是实在不敢用,真不知道有什么副作用,也希望大家谨慎使用。

hcgvip 2010-5-5 16:51

这个东西我10年前就知道了 就是不知道效果,应该能让人满意吧

happybaiwan 2010-5-5 17:05

我感觉也是“是药三分毒;但是可能有的到了年龄了不用不就好了。

lovebear1121 2010-5-5 17:31

这个只能勾起我内心里一丝丝邪恶的想法 诶 支持下

zhaoyang1981 2010-5-5 18:16

不知道到底有用没有,哪天我也买点用用,不知道给老婆用怎么样。

sjtracy 2010-5-5 18:23

这个东西我还是第一次看到,领教了了,谢谢发贴:excellence
页: 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 [58] 59 60 61 62 63 64 65 66 67
查看完整版本: 英国威马外用延时及Magic Love Potion 法国奴隶液体验报告(被激将了)