查看完整版本: 英国威马外用延时及Magic Love Potion 法国奴隶液体验报告(被激将了)

kurtooo 2009-12-30 21:01

内服?我只知道很多都是外用的,看一下具体内容,有些兴趣

kawais 2009-12-30 22:40

不是吧还要回帖。每次都是她他情趣买的,严重怀疑是托

leeseme009 2009-12-30 22:48

謝謝樓主 無私的奉獻  灰常想看 具體的功效

claca 2009-12-30 23:03

买这个的童鞋都有非正常的企图的吧!不知道效果会怎样?有人用过的吗!

owen7979 2009-12-31 02:18

这,是药三分毒,偶尔用一下就行,不能多吃的。再说了,会有信赖性的。否则对阴茎伤害了以后会阳痿的

摸咂 2009-12-31 08:14

先回复看看什么效果啊  呵呵 买一个搞女人用

winner8888 2010-1-3 02:34

药物还是少用,是药三分毒,而且心理作用也起了作用

二月雨 2010-1-3 07:47

哈哈,真的很刺激,现在的年轻人就是厉害!

bobo61 2010-1-3 23:44

最喜欢看点击的了,感觉那女的一定是爽翻了,痛并快乐着啊

xuyanp 2010-1-6 18:12

一直对催情用品的效果持否定态度,总是担心用过之后是不是会有副作用,这类药物适合所有的女性吗?

dianxinyiqu2008 2010-1-6 19:27

不是我不敢用,而是怕有副作用啊,还是少用吧,自己多注意点啊

spr0 2010-1-6 19:38

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

wodedaoju001 2010-1-6 19:53

看看楼主到底写得什么 如果不错的话也买来试试哈

underlook 2010-1-7 11:08

没用过啊 不过看了网上好多介绍 大多数催情药都是雌激素啊

dolsss 2010-1-7 13:18

这个东西不就感觉和春药是一样的么。。。。。直接用那种有区别么

venusgod 2010-1-7 13:55

究竟是如何强烈的作用,只有用过了才能知道,只是如果楼主能介绍一下那当然很好

黑月光 2010-1-7 14:05

这东西真的这么管用吗?那我也去查查,买一瓶来试用下

0454wsx 2010-1-7 17:57

好东西呀,太适合情侣夫妻之间增加情趣了,本人鄙视拿他去干坏事的混蛋。

性业淫行 2010-1-8 01:16

这么厉害啊!一定要试试!哈哈,找到好东西了!不错!

yuyubingqing 2010-1-8 02:13

是法国产的吗?还是就叫这个名字呀?我有一个朋友在法国,可以在当地看看!谢谢楼主提供的宝贵资料啦!
页: 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 [49] 50 51 52 53 54 55 56 57 58
查看完整版本: 英国威马外用延时及Magic Love Potion 法国奴隶液体验报告(被激将了)