查看完整版本: 天使与荡妇,情色与艺术的完美统一 评【奸情】(中文字幕 无码)

wl5830 2009-7-20 12:52

西方美女的眼神透着一种前所未有的神秘感.这一点是东方女性很少能做到的.这也是我喜欢西方女性的一大特点.

boy520 2009-7-20 13:30

女主角真的是没话说啊,一个子“赞”,有点东方气质呢!

普通情种 2009-7-20 13:34

看起来老外初次见面就可以摸逼逼而且女方也不会反抗,很想学会看懂那些女人性饥渴然后乘虚而入

遨游天下 2009-7-20 14:18

奸情这部片子不错,就是没有看过中文字幕的。
楼主的影评很好,配图很到位。
回头找片子去。

y395424241 2009-7-20 14:24

好片子,绝对是经典之作,画面清晰,还有中文!难得的是金斯卡娅还是个大美女!

sykevin10 2009-7-20 14:53

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

smb1234 2009-7-20 17:19

感谢

太感谢楼主了,我一定下下来好好学习,不过这片子有些含蓄呢

撒旦小子 2009-7-21 02:32

这部片子我看过,女主角那是相当的不错,身材很好,而且这也是我看过的非A片中最露骨的一部了,比A片有过之而无不及!

jaycht 2009-7-21 03:28

我这是头一次见欧美的这种风格,太感谢楼主了.赶紧去搜搜看

xhyr 2009-7-21 14:02

纠正一下楼主,女主角Anna Jimskaia 出生于1979年1月22日,乌兹别克斯坦人,
电影《奸情》拍摄于2005年
如果女主角出生于1989年的话,那么出演这部电影时她还未成年

mlmaikou 2009-7-22 02:57

这部是我最爱的AV之一!特别喜欢女优呀!乳房又大又挺,想倒三角似的~相当舒服!

g4g4ger 2009-7-22 09:25

回复 1楼 的帖子

身材不错,人一般,看图象应该是比叫老的片了吧,嘿嘿

tianfan9118 2009-7-22 09:46

这个女主角的身材真的很棒,看了楼主的影评,有点迫不及待的找这个片子了。

xiaopo111 2009-7-22 14:09

这女的好漂亮啊,没地方下载哇,不知道有没有兄弟知道,分享一下。

captcomm 2009-7-22 15:00

非常感谢楼主的推荐,看了介绍和图片,觉得非常对胃口啊!一定找来看看

knight56383 2009-7-22 15:05

在下很是喜欢这位明星主演的好片子,老大的知识真是丰富啊,谢谢

ecto8888 2009-7-22 16:46

女优点型的有性感照型给人以一种想上的感觉挺完美的有机会看看

yht200618 2009-7-22 17:30

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

feiwudelang 2009-7-22 17:54

虽然是一部老片了,但是女主角确实漂亮,特别是导演拍摄手法独到,更加好的展示了女主角的美丽,确实是一部不可多得的唯美色情经典。

cxfwz 2009-7-22 21:01

感谢楼主啊!介绍的这么详细. 我要努力多看片子.增加知识啊!
页: 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21 22 23 24 25 26
查看完整版本: 天使与荡妇,情色与艺术的完美统一 评【奸情】(中文字幕 无码)