查看完整版本: 【熟女的悲哀】第十二章【妻耻】高傲地骑乘在陌生男人身上 ...

琣基呦稚圜 2009-5-9 16:22

看完后有点疑问。柳薇不是早就被刻上了五彩蝶。可这章中好像是刚被吃掉的样子。
还有我们的主角小华同志已经很久没出场了。
额。照这样剧情发展下去那些美女逐个的被五彩蝶吃掉。那小华同志到底有什么作用呢?
是郁大安排来最终破坏五彩蝶这个神秘组织。拯救众多沦陷熟女的?还是助纣为虐被拉进五彩蝶一起加速熟女们的沦陷?
难道小华是五彩蝶的神秘BOSS?(玩笑)期待华新武的出场呀。
方淑莹说注意了很久。那么就是对这些事有所了解。那么经过她跟柳薇两个的谈话。柳薇她们应该会跟方淑莹坦白吧。
可能柳薇她已经沦陷了。所以没说。但杨路她只是被人用裸照威胁。那么她可能会对方淑莹全盘托出。那么是不是就意味着方淑莹会安排一个陷阱让五彩蝶踏进去呢?
还是方淑莹本身就是五彩蝶的。呵呵。这个就有意思了。等杨路她们刚开始以为是来帮她们的。结果那个陷阱让杨路她们两更加速沦陷。呵呵。
熟女的悲哀。嘻嘻。既然是熟女那么应该有些有儿女的。要是在儿女面前被...或者是母女一起...这样不是更悲哀.额.我承认我太邪恶了.郁大还是照着自己的思路不要受小弟我影响.
这么多可爱的熟女.我还是希望郁大能给她们一个好点的结局.比如都跟着我们的主角小华好了.而不是在五彩蝶被人像妓女一样用价格出售.可这文又叫熟女的悲哀.额.其实跟着小华.等小华长大了.可她们却年华不在.额.这样对一个有爱的熟女来说也是很悲哀的.呵呵.最近看太多黑暗文了.还是希望世界充满爱好.
再次感谢郁大的更新。此文确实是我几年来最有爱的H文。

cemen 2009-5-9 16:56

今天一上来看到了新帖里面居然又出现了熟女的悲哀的更新,惊奇不已,赶紧收藏。

wzc1228 2009-5-9 17:48

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

zhuzhu0413 2009-5-9 19:09

个人感觉看了这篇文章以后 和以前印象中的熟女不一样 ,以前的文章中着重刻画的是哪个叫吴新华的小伙子如何开发身边的那些熟女们的 怎么现在开始描写这些熟女呗无彩蝶组织开发呢?  希望尽快看到后续文章  。

rmjchy2000 2009-5-9 19:28

看到了熟女更新了,赶快把旧文找出来温习,期待杨璐的情节快出来。

mixtake1 2009-5-9 19:49

真的非常激动,这篇文章是我最喜欢看的一篇一直珍藏着现在又有新的篇章我会一直支持你。

stillwinner 2009-5-9 20:10

望眼欲穿的第12章终于如约而至了~郁金香大大没有抛弃我们啊!

flero 2009-5-9 21:42

确实太感动了,终于等到了更新,为了更好看这篇,特地去看了旧文好接上。期待继续更新
还有的几个美女还没上床,特别杨璐好期待啊

xueming30 2009-5-9 22:19

感谢郁金香大大 也感谢sis提供的平台 可以让我们继续看到如此好的文章

fei18520 2009-5-9 22:46

这篇文章我无话可说 能把色文写到这样的程度 不得不说是一种境界!

dddlll000 2009-5-9 23:01

呃......真是想不到,这书我一直以为TJ了.竟然在SIS看到更新.真是很高兴吖.

周伯通 2009-5-9 23:23

为了对作者的感谢,唯有用回复来表达。楼主辛苦了!

石砼仝仝 2009-5-10 00:03

oh,my  god,昨天看都没有,今晚一开,居然发现大神归来!
之前看11章的时候,还在琢磨最后面那个被干的妞是谁呢,现在发现原来是柳微。
还有,到关键地方居然咯吱停住了,画面转到开会-白日做梦去了,而且后面以当事人口述交代之前怎样奸淫的事,这个郁大啊,还真是不撩人胃口不罢休呢,哈哈,不过我喜欢,嘿嘿!

一天DGG 2009-5-10 00:35

楼主写得太慢了!让人的思路还没找到出处,故事就停止了!

clearbody 2009-5-10 01:57

又有了,太好了

请快一点, 多一点, 我建议郁大大不要一次出一集, 最好是一次多几集, 这样更有味道, 让我们也可以过瘾, 同时我认为柳薇的也太快了,没有象李茹菲的好,要有过程, 这样有想象的空间, 只是一点小建议, 希望老大不要把后面的女人写的这么快。 谢谢了。

imlw 2009-5-10 02:02

时隔几年(太久了,我也记不清到底是几年了 )又见经典重现,心中激动之情难以言表。
通篇看下来感觉文章写到这里才稍稍进入正题。刚开始读熟女的悲哀的时候感觉虽然精彩但是充满迷惑和遗憾,文中的几位女主角仅仅通过两个中学生串联起来情节架构上貌似有些单薄,神秘的五彩蝶到底代表着什么让人百思不得其解,孙伟背后的神秘男人到底是谁,杨璐的堕落让人期待。后来看了前传才稍稍对于文章的情节有了进一步认识,但神秘的幕后人到底是谁,最终目的又是什么,文中的女主角有着怎样的联系?新的疑问又产生了。知道今天再看这篇新作,仿佛拨云见日,商场上的争夺,豪门家族内部的倾轧才是背后贯穿全文的主线。在情天欲海中增添了几分惊心动魄。
真诚的希望作者能够巧运匠心,在成人文学不景气的今天给广大热心读者带来一篇经典大作。

gooooooo 2009-5-10 06:03

郁金香兄总是在出人意料的时刻给人惊喜,没想到“熟女的悲哀”更新了!还有多少美丽人妻会于“彩蝶册”出现呢,无限期待。

nmltz 2009-5-10 09:07

大师正式宣布出宫了。普天同庆啊!大家快来围观!

青黛如眉 2009-5-10 09:53

“高傲”地“骑乘”,这两个词同时在标题中出现,实在是很冲击。
高傲,凌然不可侵犯;却在用骑乘位做着最淫荡的事……
啧啧,好啊!

dust1516 2009-5-10 10:11

呵呵,51好礼不断,郁金香大大也出宫了。可喜可贺,话说熟女一文我可是追了好长时间了,希望郁大这次能一鼓作气,至少写完一个段落。
强烈要求增加武华新的戏份尤其是肉戏,要多给年轻人机会嘛。天下是我们的,但归根结底是他们的。
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 【熟女的悲哀】第十二章【妻耻】高傲地骑乘在陌生男人身上 ...