查看完整版本: 世界高級(精品店)----極品无限接近完美的气质女郎--(七瀬ジュリア)大美女呀

sampras001 2009-5-3 01:46

这样的女人,一晚上能值多少钱呢?5000以内都考虑干一下啊

一天DGG 2009-5-3 01:46

的确是美女,但没见过这个女优的作品,不知道是不是步兵?

david_zbx 2009-5-3 02:08

开始百度搜索她的片子了,不知道有没有无码的啊?

无聊1314 2009-5-3 02:19

...够漂亮  以前都是随便找片下  现在知道要挑人了...LZ介绍的这女人真不错  嘿嘿  我喜欢

madashuai99 2009-5-3 11:50

希望这样的高贵气质美女早日下马,看着那浓厚的马赛克,简直没有性趣,下马吧,让赤裸的世界更加真实,让淫欲的世界更加疯狂!

madashuai99 2009-5-3 11:51

希望这样的高贵气质美女早日下马,看着那浓厚的马赛克,简直没有性趣,下马吧,让赤裸的世界更加真实,让淫欲的世界更加疯狂!:excellence

jackfrost 2009-5-3 11:56

她是我非常喜欢的女优,长得非常的漂亮。非常喜欢她的高贵的气质,在现在的女优中这不多见了

tigr 2009-5-3 12:19

果然是气质美女,如果是素颜的话,那真的算得上是极品了,看上去有一种淑女的感觉,能日一下就好

jvchuan 2009-5-5 17:12

第一张和最后一张看起来有点像香港的那个Magic.Q,各位觉得呢?

lq3500000 2009-5-6 08:27

长的真是很漂亮,可惜片子都是有码的啊,楼主再找些无码的来发

anywho 2009-5-6 09:52

女主角感觉像是混血的吧?气质还不错,属于高贵型的.

a372415307 2009-5-6 09:55

我好喜欢她的丝袜  真的极品  能打一炮就好啊

szkicc 2009-5-6 10:19

真的是极品,那位大大给个下载连接呀!感激不尽

mccc 2009-5-6 10:22

很不错的女优,大美女,马上去下来看看!!

只有一米八 2009-5-6 11:10

长的还可以吧,但是胸太一般了,表情倒是不错

sabeanne 2009-5-6 11:41

很少看有码片,七瀬是很漂亮,期待着早日下马。

denniszxccvbn 2009-5-6 11:51

七瀬好漂亮漂亮啊,但貌似找不到种子啊,谁能提供一下啊?

ioyanzi33 2009-5-6 11:55

真是极品  很有气质  身材更是没的说  1.67的身高  绝配

loverkdash 2009-5-6 12:00

很漂亮的JJ啊
她的片子 是步兵吗
回去 搜下看看去

manmen 2009-5-6 12:02

样子真的很漂亮 表情略显夸张 不知道有没有无码的片
页: 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20 21 22 23 24 25 26 27 28
查看完整版本: 世界高級(精品店)----極品无限接近完美的气质女郎--(七瀬ジュリア)大美女呀