查看完整版本: 世界高級(精品店)----極品无限接近完美的气质女郎--(七瀬ジュリア)大美女呀

kuaking 2009-4-23 07:52

很票亮,感觉是混血,不象纯种日本妹,身材也很高大

大窄门 2009-4-23 09:15

封面杀手
看过她的片就知道了,不怎么的。

zhuangzi2h 2009-4-23 09:21

晕哦 看来我知识面还是少的
这女的我还真不知道
名字记下来以后下了看

mysgood2008 2009-4-23 09:47

这质地,这色泽,已经让人血脉膨胀,我好喜欢啊,那里有片下载啊

zb110120 2009-4-23 09:54

在封面图上看很多都是漂亮的啊,但是把影片下载下来看就不怎么样了。不是知道那些封面图是不是经过加工的。或是拍摄的设备不好。总之在影片里的不够图上的漂亮

ldlm8788 2009-4-23 09:55

美女。就是漂亮,乳房挺大的 要是能上就好了。现在只能YY了

duanchuank 2009-4-23 10:23

看过她的片子,不过五官并没有封面那么漂亮,略显粗糙,身材还是不错的。现在PS太厉害,不见到片子的剪辑图片,我现在根本不敢下了。

jianglake 2009-4-23 10:44

不算太漂亮 ,气质也不突出,只是年龄的原因吧

lcaicheng 2009-4-23 10:56

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

sertt 2009-4-23 12:54

看过她的一些片子,感觉她是有的角度看不错,有的角度看就一般了,不过演技不错

xinata 2009-4-23 12:58

很有气质的说
还没有看过她的片子
有机会一定要看看

xinata 2009-4-23 13:02

回复 321楼 的帖子

有气质
是AV女优的气质
很突出啊
感觉就是不一样

打不死的蟑螂 2009-4-23 13:15

好漂亮啊!但是却是有码的,好可惜
现在出名的女优都不拍,都是慢慢没有什么名气了,只要下马了!

sangeruby 2009-4-23 13:26

这个女优以前都没见过,真的很有料,huijiakankan

jlljww1982 2009-4-23 14:29

楼主不厚道 就不能顺路把下载的连接发出来吗 ?

chenfei666 2009-4-23 16:02

光论脸蛋,身材的话,其实她比松岛枫还要美,比花野姐姐也不遑多让。希望他能够坚持,总会有出头的一天。加油!

deleta 2009-4-23 16:10

有气质,确不错,是我收藏女优之一,只要有自己的特色,应该不会比别人差的

deleta 2009-4-23 16:12

刚网卡了下多发了帖子,特来请罪

[[i] 本帖最后由 deleta 于 2009-4-23 16:14 编辑 [/i]]

4516432 2009-4-23 17:01

长的是非常漂亮,不过好像都有码啊!有码的看的很不爽。

djworm 2009-4-23 17:35

楼主的解说太详细了,非常感谢,我很久以前就看过她的片子了,确实非常好。
页: 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 21 22 23 24 25
查看完整版本: 世界高級(精品店)----極品无限接近完美的气质女郎--(七瀬ジュリア)大美女呀