查看完整版本: 世界高級(精品店)----極品无限接近完美的气质女郎--(七瀬ジュリア)大美女呀

ma520 2009-4-17 20:41

楼主还真帖贴经典`看了你的帖子学到了不少东西,当然也认识了不少美女~XD

68012994 2009-4-18 13:12

封面上看起来确实没花说,但是我仔细看了一下旁边的小图,感觉在片子里面就不怎么样了,不知道大家注意没

su27smksu30mk 2009-4-18 13:35

或许是小日本的片子看多了,有些千篇一律的感觉,套路都差不多,现在对AV都不太敢兴趣了。

ove 2009-4-18 14:11

漂亮啊,美女难道不出个无码,吊胃口啊,jishi

xxoozs 2009-4-18 15:43

这个女人真是漂亮啊,看过她的一部片子,现在还在收藏啊!

jy00205814 2009-4-18 17:02

七濑绝对是尤物啊!很合我胃口!楼主上面的片都有种子吗?我只有两部,能PM我种子吗?

6874949 2009-4-18 17:58

回复 1楼 的帖子

为什么穿丝袜的女优一般都拍的是有码片?知道吗

jianghong621212 2009-4-18 18:18

麻烦楼主发下她的片子啊  小弟我看的流口水啊    受不了了啊

kotor 2009-4-18 18:41

很漂亮的女优啊,可惜都是有码片子,期待她出无码片

wxzxs 2009-4-18 19:02

看见封面上的丝袜照片,这质地,这色泽,已经让人血脉膨胀!

DENG99021 2009-4-19 00:30

淑女类型阿,一般人看见这种人有种震慑力,不会容易上阿

nokela 2009-4-19 00:44

这么漂亮的女人是很少见的拍AV,很想念松岛枫啊

nokicheng 2009-4-19 06:32

为什么美女都拍有码片呢?我还是比较喜欢看无码的片子

alextong 2009-4-19 07:07

楼主的文章图文并茂,点评中肯.实在是难得一见的精品好文.
这个女优我非常喜欢,立即下载!

longxuan 2009-4-19 07:54

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

zhhkjyjj 2009-4-19 09:10

果然很漂亮,气质又好。记得以前看过她的一部片子,好象屁股特别的大,而且很丰满。

hy19750121 2009-4-19 09:16

红心支持了大哥 什么时候去把这个MM的片子发出来啊

hotheejun 2009-4-19 10:54

那个女教师的片子不错,其中有段深喉加颜射的  很不错

ch008 2009-4-19 16:39

不错不错,确实是大美女呀,已经在下载她的片子了

singdonghao 2009-4-19 16:43

有这么完美吗?似乎没有看过的片子 一是因为不是无码 二是觉得样子就那样
评价那么高 下载一个看看去 品位一下
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 21 22
查看完整版本: 世界高級(精品店)----極品无限接近完美的气质女郎--(七瀬ジュリア)大美女呀