查看完整版本: (100P)直到把自己玩残——大沢佑香重口味回顾和展望[申精] ...

july27 2009-6-12 01:51

大部分图已经挂掉了,楼主辛苦了,我也一直在关注着她。也许这就是一个人淫荡的本性

74520628 2009-6-12 14:09

很喜欢她的片子,那位大哥有大沢佑香的收藏啊?

xufeng41 2009-6-12 14:16

楼主兄弟好猛啊!多发点帖子教育我这个小白吧。

cjj552 2009-6-12 15:05

我考,这个兄弟看来对佑香着实进行了一番研究啊,这么细致,见解也很独到。

shoe5227 2009-6-12 17:20

在这个领域,大泽MM怎的算很敬业的了,虽然我不喜欢这种类型的

601591091 2009-6-12 17:42

大沢MM 很漂亮。每次看她片的时候 都会冲动

yoyo588 2009-6-12 17:48

看不到图啊 楼主不过还是挺喜欢大尺的片子的还厉害的女优啊

yoyo588 2009-6-12 17:50

大尺的片子就是猛挺喜欢大尺的很漂亮。
楼主图怎么看不了了麻烦检查下

avisgood 2009-6-17 11:06

感觉大沢妹妹就是漂亮,让人好有冲动啊............

q6230 2009-6-17 15:04

把这些女优给我,我肯定好好善待她们的,多多的快活快活啊,干嘛要SM她们呢,看着有点心疼啊

9543 2009-6-17 19:15

楼主真是厉害,分析得头头是道,不愧是达人级别的,让我们这些菜鸟看足了瘾。

cctv01 2009-6-17 19:42

喜欢大沢妹妹的片子,100多部啊,值得珍藏

wang432 2009-6-30 13:36

楼主后面对她的5点期望真是将狼友的意淫精神发挥到了及至了,连怀孕都想到了!就是孩子到时给谁养的问题还要楼主费心一下了.

hjn668 2009-6-30 14:10

确实,大泽mm这两年很猛,拍了很多种口味的

hjn668 2009-6-30 14:10

hjn668 2009-6-30 14:12

hjn668 2009-6-30 14:15

大尺的片子就是猛挺喜欢大尺的很漂亮。
楼主图怎么看不了了麻烦检查下

jiuji136 2009-6-30 14:24

LZ竟然找了一百多部她的片子,这点让本人非常之佩服,其研究精神很值得我辈同人学习(本人下同个女优十部顶天了)

killshit 2009-6-30 14:31

大沢的片子也看过一些,口味确实越来重,以后出现楼主所说之情况,也不稀奇了。

lvzhujiang 2009-6-30 15:39

我觉得 大沢佑香 怕自己的PP不新鲜 所以经常搞一些新鲜的玩意出来 透透气
页: 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22 23 24 25
查看完整版本: (100P)直到把自己玩残——大沢佑香重口味回顾和展望[申精] ...