查看完整版本: 全球第一款成人性爱互动网络游戏

asdn 2009-6-16 23:28

这个游戏太强悍了,不知道中国能不能玩啊。

红苹果 2009-6-17 10:51

看着非常刺激,可惜都打马赛克了。而且咱国家还没有?

angellife 2009-6-17 10:54

不知道怎样才能玩到这款网络游戏啊,已经等不及了。哈哈

twilightzzzzz 2009-6-17 11:04

这个虽然有码,但是放在中国尺度还是太大了,广电的那些大人们是不可能审批的,感觉这跟视频裸聊有一拼了.

ketamine7777 2009-6-17 12:59

大哥 是什么游戏哟 吧名字告诉我们撒 看有下的没有

kohhok 2009-6-17 13:02

这款游戏2005年的时候就被大陆禁止了,不过香港开中文服务器了

alex3950 2009-6-17 16:18

你们这个游戏有可能在大陆上线吗?很期待呢??

004lzf 2009-6-17 17:19

具体叫什么游戏啊?名字都不说出来~叫我们怎么去下载

h416070442 2009-6-17 17:47

感觉蛮好玩的样子,就是倒模我不怎么喜欢,太小了

独孤老人 2009-6-17 18:54

真是太好了,在哪有下?好期盼一定会尝尝鲜。

www.com2009 2009-6-17 19:07

只能一个字“太NB”了,简直牛叉的很。不过,这样会比较乱啊。

8885030 2009-6-17 19:48

大哥那里可以下载.我想玩好游戏啊?网络的真是很好的啊.

小八拉子 2009-6-17 21:03

这不就是3D的黄色游戏嘛,算什么性爱网络游戏啊, 中国已经有了啊。

lgj2297 2009-6-17 22:01

老大,快把下载地址告诉我们吧,让我们也玩一玩。

309018886 2009-6-18 17:16

真是太好了.可是在我们的国家是不可能有的了.谢谢楼主分享.

zhubihua 2009-6-18 17:41

好游戏啊,好像之前有一种自慰产品,可以通过网络控制给对方带来刺激的,!

winson113 2009-6-18 18:43

游戏很强 不过国内是不可能玩上了 曾经好像见过下载的地址

qguotao 2009-6-18 18:47

还有这吗好玩的游戏?哎 看来俺是真的赶不上时代啦

super508 2009-6-18 19:58

LZ太厉害了啊,不得不佩服LZ的强大
以前只是听说过,国外有人开发过这样的游戏,后来好像被禁了,
一直没见到过游戏,今天真的是大开眼界了啊,
希望LZ以后多多上图啊

茶苑老板 2009-6-18 20:12

乖乖,外国真是强啊!这也能网游,就是不知道怎么操作来着?自己打飞机?
页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21 22 23
查看完整版本: 全球第一款成人性爱互动网络游戏