查看完整版本: 韓國女孩艷舞[03:21]

wolfjack 2009-2-20 22:05

韓國女孩艷舞[03:21]

[iframe]http://www.youtube.com/v/-swgBtYVy58&hl=zh_CN&fs=1[/iframe]
[url]http://www.youtube.com/v/-swgBtYVy58&hl=zh_CN&fs=1[/url]

billow1 2009-2-20 23:47

不错不错,清纯有活力,身材苗条的真让人羡慕啊,青春无敌!

b8010 2009-2-20 23:53

身材不错,舞蹈基础好像不咋地啊,人很性感!

kkk3kkk 2009-2-21 00:03

看服装是BELLY DANCE的服装 不过音乐很活泼 跳的也很好 可以做老师的水平了:excellence

cnufwynky 2009-2-21 00:09

很不错啊~~一定要顶~~~~~~~~~~~~~

ericppp 2009-2-21 01:44

女孩很不错,腰很灵活,如果真的跳起艳舞那就真的很好了,肚皮舞。。。

tonyw3 2009-2-21 02:17

太风骚了。。。喜欢。。尤其是那紧身裤啊。。。。

hkzx01 2009-2-21 02:22

很不错哦  。。。喜欢  跳的还可以 人还漂亮

gao2005711 2009-2-21 03:08

其实这个女孩不应该跳着中肚皮舞的,
按照他的身材和类型,要是跳慢节奏的色诱舞蹈,那可绝对是极品了.
大家说说是不 是这个理

gyx1123299 2009-2-21 03:08

不错,韩国的美女就是比小日本的漂亮多了,身材也好,可惜就是没露

lili33790259 2009-2-21 03:11

看完之后,,感觉是超爽的,,希望楼主再接再厉

xyj3248 2009-2-21 03:54

不一样就是不一样 我喜欢 就是速度有点慢:excellence :excellence

philipwff 2009-2-21 07:39

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

wran1314 2009-2-21 08:44

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

yujian0816 2009-2-21 08:49

可爱的女孩 性感的舞蹈 女孩的腰很灵活 像蛇一般

shuangfengji 2009-2-21 09:06

韩国小女人就是 漂亮跳的舞也烧啊  好看好看我喜欢的

小样的 2009-2-21 11:23

回复 1楼 的帖子

脸蛋很好,身材更好了,好喜欢啊。太感谢楼主了,不过可惜的是没脱了。

wait1314 2009-2-21 11:34

不错,韩国的美女就是比小日本的漂亮多了,身材也好,可惜就是没露

xieshenglin180 2009-2-21 11:54

身材不错,舞蹈基础好像不咋地啊,人很性感

wsydiablo 2009-2-21 13:09

真的非常可爱,由其是带上那个胸罩,非常迷人
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 韓國女孩艷舞[03:21]