查看完整版本: 【9月7日更新2个女优!】我所喜欢的乱伦女优(回skywalker同学)

xinang88 2009-5-25 23:10

有几个我还真是看过,白石的比较好看,真滴!~

wjd24wjd24 2009-5-25 23:21

你几乎把所有的著名的乱伦女优都写上了.我最喜欢的是麻布和赤坂,虽然很老了,但是风韵犹佳

zhang1396070 2009-5-25 23:40

楼主的资源太丰富了,我喜欢二宫严季,牧野遥,当然最中意的还是紫采乃吧

questionsir 2009-5-25 23:48

以前乱伦的看得少,现在口味有些倾斜,根据楼主指导,找些过来学习一下

ivansoso 2009-5-26 00:11

楼主真的很厉害。点评很让人有新鲜感。不过我对此类无兴趣。

donoteasyinfi 2009-5-26 02:35

很详细的介绍,看了之后对乱片女优有了更深入的了解,以后下片子也心里有底了,非常感谢!

jzhweb 2009-5-26 09:58

本人喜欢的熟女较多,多年看片推荐前25位如下:生田沙織、桐島千沙(島中千秋)、麻布レオナ、瀬戸ゆうき(瀬戸由樹)、浅井舞香、川奈まり子、白鳥美鈴(しらとりみすず)、岡田裕美、濑户由衣(瀬戸は衣服のから)、青木美里(あおきみさと)、翔田千里(しょうだちさと)、堀口奈津美(恩田ほのか)、艶堂しほり、牧原れい子(牧原麗子)、草凪纯(くさなぎじゅん)、風間ゆみ、あずま樹、松本亞紀、石黒京香(杜泉)、芹沢直美(芹泽直美)、愛田るか、大城真澄、高坂保奈美、押切麗奈、爱川咲树(あいかわさき)。

jinjing456 2009-5-26 10:03

有些这类片子还是不错的 感觉是不同的味道吧~

huangyujie 2009-5-26 10:29

哇。楼主真系厉害,近乎每部都有好详细噶介绍,简直系人肉百科全书。观后感可以去刊登啦!!!

zhangjt110 2009-5-26 10:31

最近喜欢上了熟女乱伦的片子,有的女优看着很有味道,片子很刺激的

1640 2009-5-26 10:32

楼主的这个帖子具有普及熟女的意义,值得一看,并且为此喜欢上某个女优的可能,谢谢

pzzmlight 2009-5-26 12:01

片子 非常不错 就是恶心有码!!! 谁会破解 速度 行动~~~为淫民服务!!!

虾丸 2009-5-26 13:19

楼主有老婆还有女性朋友供你玩,真是性福啊!

zlhjxd8008 2009-5-27 19:44

谢谢楼主,太有才了。居然总结出这么多。
我觉得白石不错,浅井舞香也不错

sexman08 2009-5-27 19:59

对这样的乱伦片子我一般认为都是假的,就是为了商业运作

zhao2221936 2009-5-27 21:36

个人不太喜欢乱伦的  从情感上不能接受  虽然很多人都有恋母情结

kimiair 2009-5-27 21:36

真的是很全呀,而且好多的女优我都还没有听说过啊

xiaomaomi 2009-5-28 15:26

楼主一看就知道是熟女片子的资深专家,能把这么多的熟女演员都细细道来,真是浸淫了熟女片多年了。

天涯霜雪 2009-5-28 15:52

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

sinior008 2009-5-28 16:08

楼主说的很专业啊,还有图片分析,我也是喜欢乱伦题材的,以前喜欢西条丽,现在觉得白石最正点,掘口也不错,不过看多了,觉得情节都差不多,希望有新的突破啊。谢谢楼主
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17
查看完整版本: 【9月7日更新2个女优!】我所喜欢的乱伦女优(回skywalker同学)