查看完整版本: 直擊AV女優試鏡現場[10:01]

wolfjack 2009-2-13 22:18

直擊AV女優試鏡現場[10:01]

[iframe]http://www.youtube.com/v/05EwzOtJiGA&hl=zh_CN&fs=1[/iframe]
[url]http://www.youtube.com/v/05EwzOtJiGA&hl=zh_CN&fs=1[/url]

小@飞@侠 2009-2-13 22:49

原来是采访女优的呀!是本的AV事也真是兴盛呀!!女优们一个比一个漂亮!

dg888 2009-2-13 23:04

同意哦,怎么中国就没有这一行呢,虽然不喜欢小日本,但是喜欢日本女V

dicktongxue 2009-2-13 23:10

这个女优MM长的挺可爱的日本的这样的MM真多

蝌蚪大王 2009-2-13 23:21

同意三楼的观点,其实AV业本身就是一个非常赚钱的行业,并且可以改善社会关系。属于社会的一部分。减少犯罪和降低离婚率

duoduole 2009-2-14 00:07

确实很可爱的一个妹妹,不过好象没有看过她的片子

17594959 2009-2-14 00:23

这个不是av事务所嘛。香港atv频道去日本拍的,好几集呢。

kctime 2009-2-14 00:41

我喜欢结尾的这首歌,貌似是首啤酒的广告歌?其实被采访的女优挺漂亮的。

xyz83087 2009-2-14 00:52

为何我地国家的制度同女人5争气呢 躺躺小日本AV靓女点解可以甘多 无天理啊

sa139cn 2009-2-14 01:43

其实女优也是很惨的,看过一些关于她们退演后的资料,形容得比较凄凉.

warrenchou 2009-2-14 01:45

女优很多都很漂亮,采访还是第一次看到,并且还有中文字幕,很不错

okcard 2009-2-14 02:35

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

zhanwen0720 2009-2-14 02:40

miriho这个女优我喜欢,哈哈,主持人ANGEL也不错

变成你的猫 2009-2-14 12:47

感觉日本的av业很正规啊,还有事务所,真是世界上最正规的色情行业

看到日出就高歌 2009-2-14 12:52

我这边网速太慢了,太卡了,看来要提网速了

adslan 2009-2-14 13:41

这节目其实满有意思的 可惜别叫停了
里面介绍的女优都不错
MIHIRO 挺喜欢的 身材好 脸蛋清纯

nasax 2009-2-14 13:46

这个类型的比较新颖啊  以前没看过  支持了

xinxindelove 2009-2-14 13:51

老片了,很早以前就看过。是香港的一个电视节目,没什么多大意思

bad1367532 2009-2-14 13:54

采访女优啊,被采访的女优挺漂亮,口才也不错啊,可惜了

a3625152 2009-2-14 14:04

女优挺漂亮的~就是好像没见过有她的戏~支持一下楼主~:flower
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 直擊AV女優試鏡現場[10:01]