查看完整版本: 苗条身段酥手玉腿の制服新星 “希崎ジェシカ”(希崎杰西卡)

liuyunpiaopiao 2009-3-26 13:21

长的不错啊,修长型的,就是胸小了点,还那么年轻,肯定有前途,还可以长吧

suda74 2009-3-26 14:13

很漂亮很美。但是怎么看怎么觉得有种病态的美。

hitomimi 2009-3-26 14:28

看过她的片子,觉得真人和封面有点区别。拍片不够投入,可能是因为太苗条原因,感觉魅力不足。

pinklove 2009-3-26 18:21

这个女优MM好漂亮啊~一定要找片子下来欣赏 谢谢楼主的介绍!

dtcywj 2009-3-26 19:10

不错不错,最喜欢制服妹妹了,大流口水哇哈哈

moodyyuno 2009-3-26 19:16

好漂亮的MM,特别是最后一张图片最诱人。

layhere 2009-3-27 11:03

这个女优身材真是好,不单单长得漂亮,乳房圆挺,肌肤白皙,还在于她小腹平坦,大腿紧绷,没有多余的赘肉,真是极品了!

lqy150150 2009-3-27 11:07

:haohaohaohaohaoahohenhao

asdf402 2009-3-28 12:45

我喜欢制服,看起来特别有味道。尤其是日本学生妹的制服,当然,最重要的还是大象袜

qdawws 2009-3-28 13:35

看过一部她的片子,感觉不像89年的,要成熟

woshilebu 2009-3-28 14:03

今天第一次见到这个美女,真的太美了!胸部虽然不大但是大波看多了看看这样的也感觉很清新!一定要去下她的片子来看!

mt19820225 2009-3-29 08:48

这个妹妹真的很正点,我就搞不懂为什么这么多漂亮的女的去拍av?

公子木 2009-3-29 10:05

果然有亚洲女人的柔媚,刚看到这个女人的时候我就眼前一亮,真漂亮!遗憾的是还没有看过她的作品,她的制服诱惑感觉不是那么的生硬,不像有的女优,开始拍片子以后就是一副专业的表情,眼睛一直看着镜头,表情就显得很呆滞,看起来没有感觉,不过这个女人看起来觉得很自然,长的也很好看,除了漂亮意外眼神里还有那么一点点的日本女人特有的奴像,气质也非常好,一定去下几部她的作品去看!感谢楼主的介绍!:excellence

qq03431 2009-3-29 15:03

人是很漂亮,但还是不喜欢,希奇的表演过于生涩,口交像含手榴弹,做爱像被牛头人强暴,这怎么能行,我不会把时间浪费在不敬业的演员身上

hanny4208 2009-4-1 18:36

样子不错啊。但是无知点解会入AV界噶,中意比人搞?

INT 2009-4-1 18:36

确实是个美人胚子,身段很好。面容也很好
只可惜,这样的美人儿只有骑兵片的

bsl_8138 2009-4-1 18:47

这个女孩子长的很漂亮,表演又到位,真是一位好同志呀!

danny11 2009-4-1 18:49

漂亮的女优可真多啊?她有无码的片子么?
20岁能这个样子不容易啦!

szw999 2009-4-1 19:43

:teeth 要向楼主学习要把图和人物都发出来。再加姓名。这样最好:excellence

jykp 2009-4-2 02:46

很不错的一个新人女优,很漂亮,身材也不错,支持一下楼主的分享,谢谢!
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9
查看完整版本: 苗条身段酥手玉腿の制服新星 “希崎ジェシカ”(希崎杰西卡)