查看完整版本: [原创]使用他她情趣伟哥和增大药MAXMAN2后的效果

ilovejj008 2009-3-29 15:01

顶一个 本人不赞成用药物来提高性趣 长久对身体不好

benli56789 2009-3-30 00:06

伟哥不错的,我和朋友经常用,都是在上面做广告的他她买的。其他的东西买的比较少没有发言权。

c85332817 2009-3-31 21:36

MAX2现在还想在网上都看不到了,被封杀了,很多人说没用啊,要是那个老会员写原创偶还比较相信

kevin0607 2009-4-1 16:51

相信楼主的人品,相信楼主的经验,希望能多介绍点其他内容,谢谢了

98989988 2009-4-1 21:45

是药三分毒啊。我觉得还是想办法增强身材素质的办法好一些

scccd 2009-4-2 20:40

MAXMAX2是假药,所谓长大了都是心理作用
哪个东西怎么可能长的大
至少现在医学还没那么发达呢

伤逝 2009-4-4 16:24

同学们``偶去买MAXMAX2``心理安慰啊`应该是一些雄激素类物质吧`

dingmin27 2009-4-5 01:08

原来MAXMAN2还是有点效果的哦
谢谢楼主经历

gankai1000 2009-4-6 16:15

这几天浏览了论坛各位朋友购买他他伟哥的帖子,都说好用。所以也订购了一瓶,是电话订购,货到付款。现在还没送到,如果效果真的很好,一定继续购买

jarod006 2009-4-6 16:54

楼主推荐的药多少钱啊,我也买来试试,看看效果!

xhf3833 2009-4-9 13:49

是不是托,看一下LZ的等级就知道了。支持楼主。
一般来说,新注册的,或等级比较低的验证,大多都不可信。

seljbtw3000 2009-4-14 22:02

发个图片才能看到效果啊,没图片吸引力不够啊,支持一下你吧

yourdime 2009-4-18 02:09

经过仔细的对照好几个验证他她网产品的帖子,可以总结出几个老是出现的面孔,看来这托还不是一般的多阿。而且潜伏的很深,有几个都是级别不低的。真是工于心计,做足了功夫阿。严重鄙视!

663190 2009-4-19 07:29

很多国产的药也是只有性要求时才起做用,这没什么奇怪的,因为它们起作用的主要成份和美国伟哥是同一种但国产的却便宜很多。

hades911 2009-4-22 17:03

比较对那个MAXMAN2感兴趣,因为Maxman2 的广告很多,但好像假货也很多,看来楼主买的是真货。

lxy247977425 2009-5-2 17:34

比较对那个MAXMAN2感兴趣。但是假货真的很多

jojo1226 2009-5-6 12:40

支持楼主了,还是楼主厉害咯,佩服佩服哦!!

woshishei2009 2009-5-6 13:14

这个副作用看起来还是不太好的啊,身体第一啊

woai33 2009-5-6 19:42

支持原创  不知道是不是真的假的  只要不是广告就行 支持

王者仁心 2009-5-6 20:19

我都让各位给搞晕了,不知道这药到底怎么样.最好网站上能给个客观的评价.
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: [原创]使用他她情趣伟哥和增大药MAXMAN2后的效果