查看完整版本: [原创]使用他她情趣伟哥和增大药MAXMAN2后的效果

xiquen 2011-7-2 09:50

这些东西还是少吃为妙,或者根本就别吃,尤其是年轻人,不管是不是真的,伤身体是肯定的!

chaorie 2011-7-2 10:06

这个似乎有广告贴的嫌疑把。不过这类东西宣传的太多了。

jimly1027 2011-7-2 10:27

这药不知道真假的  太多不同牌子的     再说有时候不用也挺好的

人上的人 2011-7-4 06:16

药不敢用啊,现在假药太多了。再就是听说,成年人阴茎延长是不可能的。

mayingjiu2008 2011-7-4 14:45

标题

个人感觉楼主百分百就是个托

51186605 2011-7-5 00:07

MAXMAN2这个东东真的能增大么?
广告打的是铺天盖地的!
谁有吃过?

天使的召唤001 2011-7-7 19:24

根本不可能,我以前就卖这个MAX,这个玩意真的是一点作用都没有,有的只是心里作用,批也很便宜,就是卖的贵了一点而已

sd2951681 2011-7-7 21:43

呵呵,因人而异?扯淡。。。找理由,这玩意根本就不可能曾大的,只是吃了以后感觉有点大(这种效果太多太多的药物能做到了)之后呢?呵呵,该什么样还是什么样!

Frankietiantian 2011-7-7 23:15

这些东西,还是不吃为妙
可以长期吃六味地黄丸,在泡点药酒,长期使用,效果很不错,我亲身经历的,一直使用
人品担保
蚁力神也用过,半小时以后变硬变大,麻木,第二天很疲惫
是药三分毒,真理!!!:teeth

wxq5886 2011-7-8 11:49

不知道好不好使

不知道好不好使不知道好不好使不知道好不好使不知道好不好使不知道好不好使不知道好不好使不知道好不好使

qez 2011-7-8 16:04

这个贴必定要火,关键是真实,真的要一一拜读

nmsdcjs 2011-7-10 20:44

这个没用过,有用这个用多的人吗?看看是什么后果

可以燎原 2011-7-11 12:19

这么有效果啊  真的假的 啊 楼主也太强了吧

linger831118 2011-7-16 03:22

别人反映怎么我不管,反正我个人意见是,延长时间可以相信,增大就是不可能的

suji3443 2011-7-16 07:51

楼主介绍的真详细~有机会碰到了一定要买来试一试~

shuiguiman 2011-7-16 17:22

这种东西真的好用?我看是骗人的,楼主说的内容的真实性我有点怀疑。

ccttxxyy 2011-7-20 14:30

我觉得楼主说的还是比较诚恳的,但是我一直认为这东西都是因人而异的。还有,应该如何分辨真假呢?希望楼主再说说清楚

因为爱123 2011-7-21 00:10

楼主你真幸福

早就想试试伟哥是不是真的那么神,照这位仁兄看来果然有奇效,下回定要试试。

shangxiao0416 2011-7-23 01:13

这药真的有那么好吗?好像卖的很火,经常在帖子里看到呀

新新浮民 2011-7-23 12:26

我也买了一瓶,吃半颗没多大反应,但吃一颗就好象有些反应了,一受点性刺激就硬。吃了之后眼睛好象有点充血,眨眼时都是红色的,另外老感觉喉咙有什么东西噎住似的。
页: 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 [28] 29 30 31 32 33
查看完整版本: [原创]使用他她情趣伟哥和增大药MAXMAN2后的效果